Re: [閒聊] 豐原愛買開幕試賣初體驗

看板FengYuan作者 (遙)時間13年前 (2011/01/09 19:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想要提醒大家去逛的時候注意安全 今天早上有個小孩被賣場載貨補貨用的車子撞到 主要應該是因為車上貨物堆得太高 造成賣場人員視線的死角 那個小孩子看起來是沒什麼大礙 不過這種事情還是很危險 由於他們的購物推車沒有可以給小孩坐的板子 所以小孩要嘛跟買的東西一起放在推車裡 不然最好是時時刻刻顧好 像這幾天開幕客人特別多 想必工作人員也很忙 難免會發生疏忽 所以提醒大家多多注意安全:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.101.18

01/09 19:52, , 1F
推車本來就不能給小孩坐的吧 那板子也不是給小孩坐的..

01/09 20:01, , 2F
有的推車本來就有小孩座椅呀 面對大人坐著腳可以穿出

01/09 20:01, , 3F
來的那種

01/09 22:42, , 4F
試賣第三天還有看到狗在賣場裡亂竄= ="

01/09 23:07, , 5F
本來以為家樂福動線不順~沒想到愛買讓我覺得更不順.

01/10 17:44, , 6F
我媽也比較喜歡愛買 說他的動線比較好 是試賣的關係嗎? 我覺

01/10 17:44, , 7F
得 賣場裡面好小 地方也小小的 是大部分的地拿去租別人嗎