Re: [問題] 中泰動物醫院

看板FengYuan作者 (木人)時間13年前 (2011/01/05 16:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JODASE (莫非)》之銘言: 原po對潭子的動物醫院可以接受嗎@@ 離豐原其實還滿近的 名字叫"潭子家畜醫院" 我家有3隻狗狗 己經上天堂的拉拉曾在這間動過2次大手術 一次是被一台惡意的駕駛撞飛 另外一次我忘了@@ 家中大大小小都是這個醫生幫忙看的 他不會為了手術會賺更多錢就手術 而且醫術也滿高明的 看要不要你直接上GOOGLE查他家的電話 然後打電話去問看看這個醫生 他脾氣相當之好 也會慢慢聽你講並分析給你聽 祝你家狗狗能夠"甲罷壹" : 家裡的西施狗狗之前腸胃炎很嚴重 : 看了大家的推薦後去了中泰(已治癒~) : 醫生還發現狗狗長了一顆結石&攝護腺腫大 : 建議我們動手術摘除 : 可是狗狗已經10歲了 : 我們很擔心他年紀太大會不會不適合動手術 : 但是他一直有尿血現象 : 所以我們還是想替他動手術 : 想請問有人在中泰動過相關手術嗎??? : 因為只去中泰看過一次 : 雖然覺得不錯 : 可是要動手術,還是希望可以了解一下醫院的評價 : 真的很擔心阿..... : 謝謝大家,麻煩給我一下建議了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.169

01/05 19:22, , 1F
我也推潭子家畜醫院...之前我家的狗在這剖腹生產...

01/05 19:22, , 2F
醫生很細心...把小狗照顧得很好...

01/10 11:21, , 3F
之前狗狗的腸胃炎就是去那看的看,結果竟然說是吃到農藥

01/10 11:22, , 4F
覺得怎麼越來越嚴重才換間的

01/10 11:23, , 5F
而且更讓我大怒的是,並非由醫生看診,而是由助理小姐看Y

01/10 11:24, , 6F
我們陸續也在那看了一年左右,但從那次之後我就再也不去了

01/10 11:24, , 7F
我甚至一度想去檢舉他們Y

01/10 11:25, , 8F
由非獸醫資格者看診