Re: [問題] 請推薦好的眼科診所

看板FengYuan作者 (小獅子)時間14年前 (2010/08/15 17:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sisiyi (囧胖)》之銘言: : 豐原的各位版友大家好~ : 我想要去看眼科 做眼睛的檢查 : 因為最近被身邊的人提說 : 右眼球似乎有點靠近鼻梁 像是斜視 : 而我自己看視覺的左右眼都有點偏向中間 : 不知道是眼睛小還是??? : 所以想找個好的眼科診所 醫生仔細又有耐心的 : 有去看過火車站附近的曹眼科 感覺還好 : 不知道豐原還有沒有好的眼科 : 麻煩各位幫我推薦一下囉~感激不盡 : PS:小妹小時候看電視都會頭歪一邊 這時候檢查出來有弱視 : 矯正後就正常了 但平常是用右眼看東西居多 不知道這是不是眼球移位的原因?? 曾眼科內的鄭醫師個人不推 醫師很沒耐性 而且問問題還會被醫師取笑... 就是有疑問才會去找醫師的阿! 衷心建議找個好醫師吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.134

08/16 08:38, , 1F
而且口氣跟態度也很差

08/16 08:41, , 2F
歹勢!我說的是火車站斜對面那間,醫生跟護士態度都很差

08/30 22:28, , 3F
我應該要早點看到這篇 今天也去了曾眼科 不知道是哪個

08/30 22:28, , 4F
醫生 可是態度也沒很好