Re: [問題] 黑胡椒牛排館

看板FengYuan作者 (漫漫長路)時間14年前 (2010/03/24 11:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
說到這個我家牛排真的很懷念, 當時剛開的時候真的很好吃, 尤其是那個香蒜麵包每次都要額外加點或是買一些回去烤, 服務的員工也都很親切, 後來很可惜品質一直下降, 向陽路的EasyShop樓上之前也開了一間我家, 也是很好吃, 生意好到爆炸, 在樓下等位置的時候還有一些小點心可以吃, 但是後期一樣品質低下, 排餐變陽春, 東西也變難吃了, 終於也是難敵倒閉的命運, 要不然我家牛排以前給我的印象是超優的 很可惜的一家店 說到蒙古烤肉, 豐原當時除了大碗國(國中三年級的時候在這邊聚過餐)以外, 還有一間記得是更早的叫天可汗, 就在總督戲院那棟的樓上, 後來倒掉只剩下大碗國, 當年在向陽路地下道出口附近曾經形成一個很熱鬧的小夜市, 吃的東西一大堆, 不過維持時間不久, 變遷好大 ※ 引述《dali926 (aaa)》之銘言: : 我人生中的第一家牛排館是之前開在三民書局旁邊的我家牛排, : 以前國小的時候,沒有考個月考滿分是吃不到的阿!! : 那時候覺得香蒜麵包和玉米濃湯簡直就是人間美味.... : 感覺生意好好,但大學的時候好像就沒開了...一整個懷念阿 : 我的青春.....科科 : 至於黑胡椒牛排,小時候去吃,當時他那個香檳汽水一整個 : 讓人覺得很高級,幾年前又去回味一下, : 挖靠~~那個香檳汽水竟然還在耶...嚐了一口..婀 : 色素...人工香料....好吧~~我還是讓美好的回憶停留在 : 十幾歲那個年紀.... : 繼續偷渡懷舊文....以前圓環東路的興農樓上 : 還開過一家 : 大碗國蒙古烤肉....這在當時可是相當新鮮阿,應該有人去過吧 : 不小心透露年紀~~~囧 -- 喜歡,就是淡淡的愛! 愛,就是深深的喜歡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.220

03/24 11:51, , 1F
小心點XD 小心肝
※ 編輯: BONANZA 來自: 140.120.104.220 (03/24 12:16)

03/24 12:16, , 2F
感謝指正歐

03/24 18:03, , 3F
歐歐 天可汗也吃過幾次 XD

03/25 00:32, , 4F
我好想念牛的傳奇哦!!!!半夜看這個…好生氣...凹嗚~

03/25 15:46, , 5F
牛的傳奇最早的時候,吃到飽的點心有牛小排,超讚的

03/27 23:18, , 6F
推ㄧ下我也超愛我家牛排的香蒜麵包~~淚~~~

06/08 17:57, , 7F
天啊!!!天可汗!!!!大家的記憶力也太好了吧!!!!