Re: [討論] 選擇駕訓班的經驗

看板FengYuan作者 (蛤?)時間14年前 (2009/09/02 10:16), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yukihsiung (囿囿)》之銘言: : 話說, : 這幾天都在上網查詢豐原地區駕訓班的資訊, : 大部份大家都推薦新豐田駕訓班, : 所以我今天就打電話過去詢問, : 因為在他們無名上留言都沒有理我....>_< : 結果一接通電話, : 小姐講話的態度就讓我感覺很不好, : 本來詢問了價錢、上課時間, : 還想再多問教練上課的狀況, : 但她的態度,實在讓我無法再跟她說下去, : 不是口氣很差,是沒在專心聽我問話, : 可能很多人打去問相關的問題, : 所以聽久了也覺得厭煩之類的吧! : 因此回答都冷冷的......>_< : 我知道不能意氣用事, : 畢竟教練歸教練, : 只好上PTT來詢問各位鄉民們的意見, : 推薦的教練或是駕訓班~ : 剛剛爬了一下文, : 沒找到我要的資訊, : 就拜託各位豐原的好心人, : 給點寶貴的意見!! : P.S. 讓我最氣的事.....我問她他們的位置在哪裡,結果也不問我要從什麼方向過去, : 就批哩啪啦講一推路名,然後結束.....>_< 跟一個路痴這樣報路,我能找的到,真的 要感謝主! ============================================================================= 恩~個人是覺得新豐田還ok啦 (之前的櫃檯姐姐人比較好...現在好像走了T.T) 但是畢竟是原地考照...好處很多 感覺上駕訓班的價錢都差不了多少 因為監理站有公定的最低收費 至於教練部份~我覺得在教學內容上真的沒有很大差異 如果要選擇教練 個人覺得要考量幾點 1.可殺價與否(有的教練會以量取勝...多賺點錢) 2.長相.態度.教練車的環境(影響你個人的上課心情) 3.有沒有很完整的公路駕駛課程... 這點很重要...你如果公路駕駛經驗少 到時候那張駕照也是廢紙一張 另外~新豐田真的很隱密... 我之前常常從那裡經過也沒發現他是駕訓班= = 抱歉...我也很難描述他該從哪走會比較方便 話說~剛剛出去才發現一位駕訓班的好人伯伯(...好像叫XX梅) 帶學生公路駕駛 以上是我擁有駕照後的感觸...公路駕駛真的很重要...真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.128.203

09/02 10:20, , 1F
我去上的時候人太多,沒去公路駕駛…Or2

09/02 10:21, , 2F
我那梯次教練群只帶女生出去路駕

09/02 10:23, , 3F
人多教練只帶過一次...還是兩個學員一起去= =

09/02 10:24, , 4F
之前我一個星期五次上課,就有三次是路駕>"<

09/02 10:24, , 5F
只待女生...該不會我們是同一個教練吧@@

09/02 12:24, , 6F
之前年輕日班櫃檯小姐不錯+1 沒有道路駕駛+1

09/02 12:44, , 7F
可以要求道路駕駛看看

09/02 20:48, , 8F
以前在X山學,拿到駕照後才道路駕駛,教練:個人作孽個人擔

09/03 00:05, , 9F
現在在X山學假日班~最近假日班人很少!沒人搶場地也練很熟!

09/03 00:06, , 10F
新豐田我公路駕駛一次= = 破破的手排車開60自己都怕怕

09/03 12:26, , 11F
我是吵著要路駕 才帶出去兩次 很機 我覺得= =