Re: [問題] 尋找拉不拉多!!

看板FengYuan作者 (果然還是短髮好~)時間15年前 (2009/04/15 00:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大約兩三個星期前我和朋友有看到一隻白色拉不拉多~ 在豐原郵局總局前面。 我忘記是公還是母了~ 但是記得牠很乖, 有人拿著食物走過去牠也不會去搶, 那食物在牠的鼻子高度啊~ 牠明明很餓的! 因為我們給牠的食物牠一下子就吃光光了。 只能說真的很乖。 後來過了大約一兩個星期(確切時間我真的記不清楚......), 我朋友說有在瑞穗國小看到同一隻狗狗, 是不是你家狗狗就不知道了~ 有照片的話應該會更好找喔! ※ 引述《zxc11456 (大T)》之銘言: : 我3/21在豐原走丟了一隻拉不拉(如題) : 白色的,是男生。 : 走丟的時候還胖胖的... : 聽說有好心人在火車在附近有看到.. : 但現在又不知道去哪裡了 : 拜託!!!如果有人看到麻煩回覆!!! : 心急心急心急..(踱步) : 找好久了..但一直都找不到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.177.113

04/15 00:25, , 1F
今天在台灣銀行前面好像也有看到拉不拉多!

04/18 23:38, , 2F
台銀前面到富春國小附近都會有一隻拉布拉多狗(?),

04/18 23:39, , 3F
不過那隻是一位在銀行前面賣公益彩券媽媽的狗喔!!

04/20 00:12, , 4F
我們看到的時間是晚上11點多,郵局那裏沒其他人說