[板友] abysoul

看板FengYuan作者 (如)時間15年前 (2009/03/23 18:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
★歡迎大家來到充滿人情味的豐原板★ ☆ID:abysoul ☆暱稱:(哈哈~沒有耶) ☆性別:女生 ☆生日:6.18 ☆目前居住地:高雄楠梓 ☆就讀學校: 國小:南陽 國中:弘文 高中職or大專院校:台中女中 大學:高雄大學 研究所: ☆目前動態(就業or在學or當米蟲):在學 ☆與豐原的地緣關係:媽媽是豐原人,從出生就在豐原啦!! ☆自我介紹: 豐原版的朋友大家好阿~其實我已經潛水好久了呢XD 每天逛豐原版都覺得好高興,看到大家討論的是自己熟悉的人事物, 那感覺超棒的,很能夠感同身受!!尤其每次看到介紹美食的阿, 都會覺得很興奮XD會不停的回想自己有沒有吃過那一間, 要不然就是偷偷的筆記,想著等改天回豐原時一定要去吃吃看!! 現在雖然人不在豐原,但是我很想念它, 我以生為豐原人為傲啦!!! ☆相簿:沒有耶 ☆喜歡的豐原美食:廟東排骨麵、薔薇派、南陽國小附近一間賣飯糰的小攤、 我外婆包的粽子和炒米粉XD(沒有在賣的啦) ☆最愛豐原的哪一點:水質好、美食、我的家人>////< ☆想和豐原板友分享的事及期許: 那個...其實這次會浮出水面的最主要原因,是為了以後來po買賣文啦>"< 我和大學同學參加了今年的yahoo創意拍賣競賽, 特別的是我們是與公益團體合作的,賣的是手工香皂喔~ 唉呀,先不講那麼多了,比賽才剛開始,我以後再來向大家介紹吧! 這篇文還是讓它乖乖的當板友文吧~ 謝謝大家收看<(ˍ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.167.121

03/23 18:54, , 1F
沒得推,只好推好長的暱稱…XDXDXD
※ 編輯: abysoul 來自: 218.173.167.121 (03/23 18:55)

03/23 18:54, , 2F
我跟原po同月同日生 不推不行

03/23 18:59, , 3F
推高雄大學 楠梓最棒的學校

03/23 19:45, , 4F
推一下中女 雖然我不是 (揍飛)

03/23 22:40, , 5F
推弘文人~ 我在燕巢說

03/24 00:16, , 6F
推楠梓~但我不是念高雄大學~ XD

03/24 13:30, , 7F
原PO就讀的學校只有國中跟我不同,當然要大推一下XD

03/31 06:28, , 8F
推南陽弘文