Re: [閒聊] 千葉火鍋食後感

看板FengYuan作者 (黃金戰4)時間15年前 (2008/11/02 23:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前天晚上去吃之後感覺還不錯! 個人觀感如下.. 優 : 東西樣式不少(就豐原地區比較) 東西還蠻好吃的(我比較不挑嘴?) 結帳時,每人贈一瓶美粒果(平日噱頭?) 店外有電視可看(照顧到等待的顧客) 劣 : 收盤子效率不佳(我們這桌和隔壁4桌,從進去吃飯到結帳只來收過一次?) 部份食材補的很慢(燒賣從進門到離開,只補過一次? pizza完全沒補過?= =) 有些位子設計不良(桌子靠牆,導致坐內側的人要起身時,坐外側需站起身離席讓位) 結論:想到的大概就這樣吧!感覺還不錯吃,有機會還會再去! -- 曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜, 等到失去的時候才後悔莫及‧‧塵世間最痛苦的事莫過於此, 如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對這個女孩說我愛她 如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是-一萬年‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.124.15

11/03 00:32, , 1F
贈送美利果是為了慶祝分店開到21家了,只送到10/31止

11/03 00:51, , 2F
推美粒果好喝XDDD

11/03 12:39, , 3F
為什麼上次去沒送美利果!!不公平啦!!

11/03 19:45, , 4F
就直接問服務生啥啥還有沒有 他就會去補了~~我就這樣!