[閒聊] 太平洋百貨

看板FengYuan作者 (嘉嘉)時間16年前 (2008/08/30 09:42), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說8/8父親節當天 我和朋友到太平洋去買禮物 由於朋友的爸爸體形壯碩 衣服有點難買 櫃姐一直跟他說這一定可以 我那個公公腰圍多大都能穿了 OK啦 那就買囉 果然.....不能穿 因為那一件是最大號的 隔天我們就拿去退 也沒size給我們換 此時 該櫃姐就說我只能退你900 當天一次買4件2000 他說一件最低500 結果隔天就說... 這樣你只剩買兩件 就要1100 = = 在本人的堅持下 他心不甘情不願地退我們1000 事情到這重點才要開始 當我們在等待退費時 另一櫃姐就問 要不要看看我們家的 有比較大件的喔 我朋友想說看看也好..有的話就可以買 才要往前去看時.. 原本賣我們的櫃姐就說:人家要大2個size...你拿什麻東西來賣 當下 我的朋友覺得非常受傷 不開心的退完款 我朋友直衝六樓的辦公室去投訴 裡頭的一位女性主管聽了我們的抱怨直說對不起 後來還問我要不要留下資料 事後跟我連絡 OK..我也留了資料 但是沒有人跟我連絡 再過了十天後 我自己打電話過去客服 才有人跟我聯繫 過程中也就是一些官方的道歉話 一點誠意都沒有 過了一晚 換另外一位女生打來 態度更是傲慢 真不知道我是客人還是他是客人 我跟他說 你們的服務態度這麻差 也不跟鄰近的百貨公司學習 他說: 關於這點 我們日後會去注意的 真是抱歉 我說:你的話一點誠意都沒有 那你不要打來浪費我的時間 他:喔 好啊 掰掰 = = 太平洋百貨真是了不起 爾後 再也不踏進去太平洋 裡面的櫃一直在撤 賣的東西也普普 態度如此差 以後要買禮物提早到台中買好了 以上是我去太平洋的心得 (全是抱怨) 感謝耐心看完 -- 對我來說,你們的聲音是天籟 有你們的陪伴,我好幸福 http://www.wretch.cc/album/chiaangel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.123.241

08/30 11:39, , 1F
做專櫃的通常都這樣 勢利眼的佔大多數

08/30 11:39, , 2F
沒得賺 當然說話都酸.....

08/30 11:57, , 3F
豐原就太平洋壟斷 懶得跑遠的婆婆媽媽們都會去那

08/30 11:58, , 4F
也可能是有點勢利眼的關係吧

08/30 11:58, , 5F
少我們這種小額消費客戶對他們來說根本不痛不癢@@

08/30 12:03, , 6F
我也有同學在做專櫃 看到沒錢的客人 連招呼都不打的

08/30 12:18, , 7F
其實你飆客服也沒什麼用 真的要打就查公司名子直接打過去

08/30 12:34, , 8F
現在太平洋生意很差,態度還這麻差..不知道是什麻心態

08/30 12:37, , 9F
再客訴一次阿~會罰錢唷~六樓主管明明很機車的阿..

08/30 14:27, , 10F
還好我去太平洋都是去上廁所跟吹冷氣買東西都去中友買

08/30 21:06, , 11F
只知道紅帽象百貨

08/31 00:43, , 12F
豐原太平洋的男裝一整個很老氣 從來沒在那邊買過

08/31 00:44, , 13F
真的比較推新光及中友 我曾經買完後 回去換貨完不喜歡再退

08/31 00:45, , 14F
貨 櫃姐一樣很有禮貌的回應 服務業的態度真的很重要

09/05 13:52, , 15F
還好我去太平洋都是去上廁所跟吹冷氣