Re: [閒聊] 今天東豐鐵馬道的事件!

看板FengYuan作者 (官小講話算三小)時間16年前 (2008/08/02 22:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 在騎回程的時候天色真的是越來越暗了 但還是看的見啦! : 慢慢騎慢慢騎(但屁股還是有點小痛XDD) 來到了有一段長的下坡那邊. : (豐勢路二段可看到全家招牌.差不多在地震帶那邊的隧道吧= =a???) : 看到一個女生倒在地上右邊臉有3-5的擦傷. 有點嚴重 臉都腫了 好像還快沒意識了吧? : 不過還有有在動(表示還有點意識....算不幸中的大幸了!) : 在旁邊有兩個男生一個女生 (應該是老公或小孩或朋友??) : 又有一隊男女(不知道是不是男女朋友???)站在往豐原方向幫忙疏導鐵馬. : 那我本人呢? : 一開始我也是若無其事的騎過去中間還一直往後看. 過了三公尺左右. 馬上騎回去關心. : 最後終於開口說了:要叫救護車嗎??? 那個女生說了有叫了(但我沒聽清楚XD) : 說真的我真的也聽不懂他說有還是沒有>"<??? 我還是把他當做沒有打. : 二話不說馬上打119叫車? 然後說了地點.....ㄏㄏㄏ原來已經有人打了.....放心了 : 就在天色越來越暗中騎回家了. : 結論:給大家提醒一下那個路段真的還有點危險.所以還是要注意一下安全. : 第一次打119感覺還蠻好的^^".....ㄏㄏㄏ : "希望那個女生早日康復"......請大家集氣祝福她. 那個地段是東豐鐵馬道大約3k處 幾乎每週六日3k處都會有人在那裡車禍 那裡是一個長下坡後接一個小轉彎進隧道 所以要是速度快在轉彎處急煞的話,就會雷常了 3k處的車禍很麻煩,因為救護車不好開進去,必須從萬順一街的巷子繞進去 以下內容,因ma1ma版友認為不妥,可能涉及隱私權,故認為有不妥者,勿往下看。 如本文涉及隱私權,且傷者本人提出告訴,本人願意負一切法律責任。 至於那個女生沒什麼事,左臉頰及手掌擦傷, 頸部應該是沒有受損,但因為無法排除頸椎問題,所以上個頸圈。 -- ● 5 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.105.47

08/02 22:06, , 1F
最後兩句你覺得這算不算病人的隱私呢??

08/02 22:17, , 2F
無名無姓的 而且只是讓大家知道她還好 樓上多慮了

08/02 22:30, , 3F
請問你知道那個女生是誰嗎? 我有透露出來他的基本資料嗎?

08/02 22:35, , 4F
妳認為違法的話,請向版主舉發我,或到台中縣消防局檢舉我。

08/02 22:47, , 5F
有沒有違法我是不清楚,但我認為不妥。
※ 編輯: neepa 來自: 218.174.105.47 (08/02 22:52)

08/02 22:51, , 6F
不管有沒有受傷通常都會上個頸圈啦

08/02 22:54, , 7F
這就不一定 有時候醫院覺得要是沒上頸圈必要,而我們上頸圈

08/02 22:55, , 8F
醫院就不太願意讓我們耗材交換。
※ 編輯: neepa 來自: 218.174.105.47 (08/02 22:55)

08/03 08:14, , 9F
我認為沒有不妥呀,OK呀,只是讓大家知道她還好~~

08/03 11:23, , 10F
我也認為沒有不妥,否則一堆醫學報告都要被告到吐血了.

08/03 13:50, , 11F
原來NE大是真的消防員喔 (崇拜)

08/03 17:53, , 12F
NE大辛苦了~像偉大的救護人員致敬~

08/03 19:12, , 13F
沒事就好沒事就是好事! 希望大家都要多小心