討論串[研真風水] 陽宅內五大重點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rox119 (研真地理師)時間12年前 (2012/08/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇應該是基本概念講得差不多了. 還沒有看過的人請先爬個文了解一下. 免得上來發問時因為資訊不全. 延誤了你得到答案的時機. 今天這篇主要是讓大家知道. 陽宅風水影響的關鍵點在哪邊. 一、門. 古有云:千斤門,四兩屋. 一個陽宅最重要的就是這個"門". 前面文章有提到,坐向跟門路是兩回事. 這裡講
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間11年前 (2012/12/17 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
其他引文恕刪。. 看到有人問,回頭找這篇文章看。. 想請問門開的位置有規則可循嗎?. 什麼樣的門是得財門,什麼樣的門是破財門呢?. 我家以前的老房子,普普通通的鄉下磚瓦房,門是傳統木門,父母還算賺錢。. 看起來蠻不起眼的說..門前還有一棵大樹,後來道路拓寬才移走,可是父母的. 工作蠻順的。. 好奇,

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者crush (七種人格)時間11年前 (2012/12/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
(其他引文恕刪). 回答您的疑問:. 1.. 開門開的位置當然有規則可循,但以我的門派來說是要經過繁複的公式計算. 我的很多學生學了好幾年都還沒辦法學會公式. 那究竟一開始怎麼算呢?一定要到現場打羅盤、量方位. 很多人都以為地理師這麼說就是為了收錢,其實不然. 因為羅盤量得準確就不是一件易事. 有的
(還有526個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者rox119 (研真地理師)時間11年前 (2012/12/21 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
門開的位置是有理可循的. 但是除了屋宅坐山坐向之外. 屋內住的人員也需要配合下去看. 房子八方二十四山360度. 人亦有男女八卦六十甲子. 而每個主事配合到的家庭成員也不盡相同. 適合父母不一定適合孩子. 適合孩子的也不一定適合父母. 甚至夫妻倆人也不見得兩人都適合. 我也是現場才能知道怎麼去根據組
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁