討論串[問題] 床的位置
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiuan27 (shiuan27)時間17年前 (2007/02/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
巷子. 窗 門-甚少開. ----------------------------////----{ }-. 鐵 [ 1 1 @ 1 1 1 對外窗. 捲 [ 車庫 1樓 1 1 /(洗1 -------///////----===. 門 [ 1梯 1廁所 1 房間 /(衣1 I [ A I. [
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bitchdog (上吧傑尼龜)時間16年前 (2008/04/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個在外面住套房的學生. 很害怕自己住的地方風水不好. 我的床頭是和廁所隔著一道牆. 我知道這樣不好. 所以我有放床頭櫃. 我的床尾是面對書桌. 書桌後面是牆壁. 牆壁後面就是大馬路了. 書桌上面有電視和電腦. 請問. 我目前這樣有什麼地方需要改的. |---------------------
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gytrry (我找不到50嵐)時間14年前 (2009/09/09 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下大家. 如果房間有窗戶. 是不是睡覺時 腳的方向不宜向外呢 (就是腳朝窗戶的方向). 還有 是不是人躺下來的方向. 最好是和外面的馬路是平行的 避免垂直 是這樣子嗎?. 那跟梳妝台的鏡子. 有些什麼禁忌呢?. --. 寶寶吃漢堡 吃了就飽飽 寶寶飽飽 因為吃漢堡. 吃了漢堡 寶寶就飽飽 寶寶

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者addycat (野喵的命運好好玩)時間14年前 (2009/09/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
腳不宜向外,這個是很有民俗依據的,. 因為台灣的古例,人往生了之後,. 過世者要放在門板之上,雙腳向外,. 所以老一輩的就不願意腳直接向外,. 壞兆頭之故,以風水原理來講,是沒有這個限制,. 雙腳向外,不會有特別的凶象產生。. 但是在幫主家布局的時候,會注意到就是了。. 睡的方向,原則上還是要看方位
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者henin2003 (想念妳)時間9年前 (2015/08/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近要準備裝潢. ㄧ直很頭痛床的位置. http://i.imgur.com/cT4vhQ8.jpg. 照這樣床擺放位置,腳會對到窗. 床往左旁移會靠到廁所. 往右移會對到門. 不知道要如何擺設會比較好?. 請大家幫我看看~感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁