Re: [問題] 請教適合購此屋自住嗎

看板FengShui作者 (積德行善~)時間12年前 (2012/01/20 08:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這間房子有好有壞 看完我這段你再評估適不適合自住 男主人59年次屬狗 女主人66年次屬蛇 以財路來看 這間房子非常適合你們兩個 一定會給你們帶財進來 住在這裡事業會順利穩定發展錢也存的住 但是健康的部分 兩位小毛病會比較多 男主人住久了必然會有糖尿尿酸等方面的疾病發生 女主人要小心乳部子宮方面的問題 而男主人狀況會比較明顯 不過如果廁所改位置之後就不會再有這個影響健康的問題 廚房廁所跟小房換位置是可以 但要要注意床位不要規劃在原本廁所的位置 工作區不要擺在左邊, 最好是在客廳靠主臥的那裡會好一點 不過看了你的來信補充 不知道是你文章附的圖比例比較準 還是信中PTT畫的那個比例比較準 會有差別,當然能現場看就更能確定囉 大門玄關可以不用動, 除非現場量的方向跟圖示有落差 才需要輕微更動 灶位可以不用動方向也可以 大致上是先這個樣子 ※ 引述《HansLee (Try Try Try)》之銘言: 最近看到一間屋子, 電梯華廈4樓/(共7層樓) 平面圖: http://i.imgur.com/ziw0K.jpg
陽台面朝南(193度) 外面是6米巷道 面對同樣華廈 無壁刀屋角煞 男主人59年次, 女主人66年次 夫妻二人尚無子嗣 問題 1. 適合購買自住嗎? 2. 若適合, 左下方大門玄關要轉向處理嗎? 客廳沙發座向為何? 主臥床位座向? 3. 灶位與方向是否要改? 4. 男主人書房作為工作室, 在家工作時間長, 書桌座向何方為佳? 謝謝各位大大指點, 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.2.14

01/19 08:44,
右下角那個門也是你們這戶的門嗎?
01/19 08:44

01/19 09:18,
不,右下角那是隔壁戶
01/19 09:18

01/19 09:47,
01/19 09:47

01/19 09:49,
整棟大門朝南,共A,B,C三戶,我們看的是B戶,右C戶1F前有庭院
01/19 09:49

01/19 10:07,
位置相關圖
01/19 10:07
-- 反璞歸真,無為而治~ 懂得分辨"價值"才是長久之道 四海皆朋友~享樂生活!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.156.171 ※ 編輯: rox119 來自: 114.24.156.171 (01/20 08:57) ※ 編輯: rox119 來自: 114.24.156.171 (01/20 09:10)

01/20 15:42, , 1F
謝謝老師!