[問題] 套房擺設如何改

看板FengShui作者 (* Luna Sea *)時間14年前 (2009/09/23 02:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
/ 窗 / ----------------------- 書| 衣架子 收 | 桌| 納 | 箱 | 化| --- 妝| 四方 |四 台| 桌 |層 | 電| |櫃 視| | -------------- 多| | | 層| | 床 | 收| | | 納| | 頭 | 櫃| | | ____ | ____________ | 門 門 馬桶 | ____ | | | | | | | -------------| | |不可移動衣櫃| | |____________|_________| 這是我最近找的套房.. 由於近捷運,又有8坪大,房租在台北也算便宜.. 而且我的東西超多的,剛好有很多收納櫃 所以就勉強租了~ 為了省錢省交通,還有放我的一大堆戰利品= =" 可是隔局,一整個就很奇怪,但說真得,其實沒有很喜歡.. 而且一打開門就看到馬桶...感覺就很差... 所以我已經打算去買一塊門廉來掛了~ 另外,我也不喜歡衣櫃在廁所門的旁邊, 所以那個不能移動的衣櫃,我不想放衣服,大概只會拿來放一些雜它雜八的東西吧! 致於床的擺放位置,我也很不喜歡....因為感覺靠廁所牆身體會變不好~ 我想請問,如果我把床再往上挪一點的話,是不是會比較好呢?? 致於空出的廁所牆空間,我可以放什麼會比較好呢??... 把衣架子移來這邊嗎???.. 另外,這個格局,要請大家幫我看看...要怎麼移,怎麼做,才會比較好呢?? ps.其實,我這個隔局是方型的,只是被我畫完之後,變成長方形@@" 這個套房的優點,是窗戶打開真得很通風!...唯一喜歡的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.71

09/23 22:18, , 1F
床尾用個屏風擋一下

10/04 21:02, , 2F
其實一進門就看見廁所當然不好,可是租房子沒辦法...

10/04 21:03, , 3F
只要廁所保持乾淨就好了,我覺得不用太在意這個問題

10/04 21:03, , 4F
床的確是不要靠著廁所比較好