請問這樣的房間是否不好?

看板FengShui作者 (  )時間16年前 (2007/11/15 22:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我現在住的房間 http://www.pixnet.net/photo/TTNT/72061601 1.圖中黃色的地方有階梯通上去 是整塊高起來的 大約高60公分 書櫃書桌都放在上面 我在此處掛門帘180CM長的兩張 並排掛 隔成書房的樣子 2.床尾對北邊 因為我東西太多 所以床下塞滿東西 床頭靠衣櫃 衣櫃側邊靠別人家浴室的牆 3.黑色是樑 天花板是輕鋼架整個遮起來 但是在階梯上去就不是 天花板是貼磁磚 [階梯跟書櫃這邊都還是輕鋼架] 4.和式桌上放電腦 桌下放喇叭 門跟和式桌中間放CD 冰箱跟和式桌中間有雜物[水.腳架.碗筷.抹布...] 5.書桌旁邊綠色是整個窗戶 有窗簾 6.跟門垂直的牆[靠樓梯那面牆]有冷氣 我想請教的問題是 我本身睡眠狀況不是很好 淺眠多夢而且無法馬上入睡[約20.30min] 來了之後失眠更嚴重 經常一兩個小時睡不著 體力差容易疲憊 一個月前還生病 一整個禮拜無法上課唸書做任何事情 只能躺在床上跟起床如廁吃飯洗澡 我同學們來照顧我的時候說我房間風水有很多問題 另外就是我跟男友 兩人其實感情很好 搬來之前我媽知道是他就非常反對 於是瞞著媽繼續交往 就搬過來 來了之後我一直很想跟他分手 但都只是為了一些微不足道的理由 我不知道是不是這個問題 希望高手能替我看看有沒有改善的方法? 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.132

11/16 08:04, , 1F
因為床頭無靠 床頭要貼實牆比較好

11/16 09:20, , 2F
但是牆都是浴室 走廊 樓梯 我的鄰居們都很吵半夜還哄堂大笑

11/16 09:21, , 3F
難道就只有床頭無靠的問題嗎?貼浴室會聽到熱水器聲音很大聲

11/19 15:43, , 4F
可以提供窗戶與通風口的位置嗎?

11/19 15:44, , 5F
對了, 還有插座.