Re: [問題] 租屋處沒有陽光

看板FengShui作者 (水母拉拉神)時間16年前 (2007/10/13 02:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
┌窗─┬───────────────┐ │ 門 浴室廁所 │ ├門─┼─┬─┬──┬──┬─────┤ │^^ │冷│桌│ │電視│ ︴│ │有 │氣├─┘ └──┘┌──┐︴│ │玻 └─┘ 沒在用=>│冰箱│︴│ │璃 └──┘︴│ │窗 ┌─┐ ︴│ │的 │電│ ︴│ │門 │腦│ ︴│ │ └─┘ ︴│ │ ︴│ │ ┌───────┐ ︴│ │ │ 單人床 │ ︴│ │ │ │ ︴│ │ └───────┘ ︴│ ├門─────────────────┤ │ │ └────────────────門─┘ 車 庫 ︴==>這是禿出來的一塊矮矮的牆大蓋只到小腿肚 所以床板沒有直接靠在牆上 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.119.42

10/10 18:57,
你的問題是沒有陽光,租屋的話也沒辦法吧,沒有陽光不會怎樣
10/10 18:57

10/10 18:59,
室內夠亮就好了,不是什麼困擾,至於擺設我看不懂你的圖
10/10 18:59

10/12 01:50,
如果太潮溼的話 要改善
10/12 01:50

10/12 01:59,
嗯嗯@@了解 擺設看不懂?Orz..怎樣的看不懂qq
10/12 01:59

10/12 18:49,
你的圖畫的太奇怪了,怎麼那麼多門?門有多大?
10/12 18:49
沒錯 就是那麼多門@@一般的房門大 我的房間處於屋子的後方(也就是廚房的位置) 前方就是車庫 整棟建築物是雙拼的

10/12 18:50,
為什麼會有車庫?而且經過兩個門才到房間?太奇怪了
10/12 18:50
因為在車庫跟我的房間之間隔了一個間格(就是一條小小的走廊) 會格這樣是因為 │ └───────┘ ︴│ ├門─────────────────┤ ★ │ └────────────────門─┘ 車 庫 打星星的地方是一間房東來的時候臨時用的廁所 雜務室 而且為了不讓車庫的吵雜太大所以格出這個空間...

10/12 18:50,
你是住一樓嗎?沒別的房間?矮牆是做什麼用的?
10/12 18:50
恩恩我是住一樓 目前沒有別的房間 我也是情急之下搬進去的 也不能算矮牆吧 抱歉應該說我不太會形容 我所謂的矮牆高度也只有一個樓梯階高左右 側面看來是這樣 ╱==>牆面 │╱ ┌──┤╱ ┴──┘

10/12 18:51,
一般不會無緣無故在房間裡蓋矮牆,你沒想過很奇怪嗎?
10/12 18:51
當然會覺得怪 只是我住的地方 如果是一般住家來說就是廚房的部分 有矮牆我也不清楚用途... -- 腐女天下 天風‧清 http://album.blog.yam.com/takuto1224 萬齋英明玉木宏 除了才華姿色沒有 其他野田ㄈㄟˋ有的我都有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.217