Re: [問題] 請問一般找人看風水的價格

看板FengShui作者 (bulini)時間18年前 (2006/04/15 20:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《orion (火星上的人類學家)》之銘言: : 請問一般找人看風水的價格 : 大概是多少? 這個問題真是無法單一回答 首先 房子的大小當然價錢會有所不同 (套房和透天...) 再者 房子的所在地與地理師的執業地方 (如果一個在台北另一在高雄...) 三 用途的不同 一般說來 住家和辦公室的價格是不一樣的 四 老師名氣的大小(通常是以電視上的曝光度) (不保證功力一定超強) 一般說來 出門一趟都是以萬起跳的 (以20-30坪住家) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.164.161

04/16 00:51, , 1F
對耶我也都聽說很貴耶! 還好有人介紹隨意給吃紅就好的,

04/16 00:52, , 2F
像在渡眾生的感覺那種.其實看風水那麼貴我覺得很像被敲!

04/16 00:57, , 3F
要便宜又大碗 那還得與地理師有交情才行

04/16 12:00, , 4F
隨意吃紅的?可以介紹一下嗎?

04/18 18:26, , 5F
這麼好賺.那麼我也努力鑽研風水.當風水師算了.@_@꜠

04/19 03:12, , 6F
別了!今天請老師去,看得態度讓我不是很滿意!