Re: [問題] 請問如何退神呢??

看板FengShui作者 (寶貝恩 )時間18年前 (2006/01/04 17:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《judol (影武者)》之銘言: : 睡在神桌後面的房間沒什麼不好阿 我爹娘的房間就在神桌後面 : 一睡就10多年 健康運勢一直都很好阿 : 有神明在前面給你擋著當靠山不是更好? : 不知道為什麼會有那種神桌後面不可以睡人的傳言出來 : 不管靈學 按照常理來判斷就好了 : 神明不能保佑我.... (那我拜你幹麻?) : 祖先牌位沒按照規矩擺好就會倒楣.... (連自己人都不照顧自家人我供你幹麻?) : 若去找老師處理 一定又會跟你說一堆有的沒的 然後花一堆錢 : (卡到陰 要祭改....等等) 我是聽說神桌後要睡小孩及老人比較好... 禁睡夫妻和年輕人... 我有一天問我娘原因... 她的回答我也不知道是不是真的.. 她猜想是因為年輕人或夫妻會在房間裡做"某些事".. 對神明不敬...^^"呃..我也不知道~~ 不過我男友在他那個房間睡很久了... 雖然他家本來情況就不太好... 但他本身運勢都還ok... 除了某一年出了一次嚴重的車禍(是別人載他)-.-" 之後近幾年來.. 他從私立五專考上國立二技.. 接著應屆考上國立研究所.. 當兵時也抽到在台北市不錯的單位... 和我也感情滿穩定的.. 運勢一直都還ok.. 我是看了風水節目才開始覺得緊張.. 因為關心他.. 心裡總是會有怪怪的感覺... 該順其自然嗎?? 有人可以開導一下嗎??orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.109

01/04 19:32, , 1F
對神明不敬應該是有..我覺得應該是睡這間房間的人會

01/04 19:32, , 2F
比較清心寡欲..不想那方面的事