討論串罵管碧玲醜女
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者ETJob時間15年前 (2009/06/24 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
罵管碧玲醜女 邱毅改判免賠. 【聯合報╱記者蘇位榮/台北報導】 2009.06.24 02:45 am. 立委邱毅罵管碧玲「醜女人」案,一審判邱毅要賠償管碧玲廿萬元,台灣高等法院. 昨天逆轉改判邱毅勝訴,不必賠償,全案定讞。. 九十四年十一月,邱毅指當時的行政院長謝長廷稱呼吳淑珍為「皇帝娘」,要謝接
(還有103個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/06/25 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
想到以往我的長推文給多數板的板友帶來困擾,在預期我可能又會推文推. 太長的考量下,我還是直接回文以避免可能的麻煩。(雖然這有點違背我. 的習慣,不過有時候妥協是一件重要的事). 如我說的「對於多數不懂法律的大眾而言」。. 不,我並不認為法院的判決可以當成是公權力對於美醜的認證,但不可否. 認的,這是
(還有746個字)

推噓2(2推 0噓 273→)留言275則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/06/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂這個「推論」(如果能稱之為推論的話)。. 「如何判決會影響到以後在法律上男人能不能告女人侮辱」?法律上男人能. 不能告女人侮辱,應該是看法院判決時的理由,而不是管碧玲的理念吧?. 同時,即使管碧玲所認為的「男人罵女人醜是助長沙文主義」(這當然也顯. 示了管碧玲與barbmarco一樣根本不懂
(還有171個字)

推噓25(25推 0噓 143→)留言168則,0人參與, 最新作者bj26bj (逼街)時間15年前 (2009/06/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
兩位也節制一下吧.... 說板主不會管也太亂來了. 我想這裡不會因為是否人身攻擊判你有罪無罪啦. 可是流於無意義的罵來罵去. 還挑釁說板主不會管就太超過了.... 再罵來罵去就管給你看吧. --. ξ 所以我說. ╔═╮═╦╮. BJ 就是人生╠═╮╮║. ╚═╯╰╯. --

推噓4(4推 0噓 150→)留言154則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/06/26 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然你提了,那就談開來吧。你談到「整篇都是注音文的話,對於閱讀會. 造成困難」。. 推 mickey0223w:版ㄍㄐ是ㄋ性ㄗㄉ. → barbmarco:ㄋㄇㄋㄍㄅㄐㄕㄅㄔ~~. → mickey0223w:bㄉㄊㄇㄋㄇㄅㄔ~. 推 mickey0223w:推Mㄉ ㄓㄎ. 上面這種東西,大概就是你
(還有1140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁