討論串[閒聊] A片情節與現實生活
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者abab61 (找到自己的方向)時間17年前 (2007/01/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
很早以前,我就知道男友有看A片習慣、蒐集一些穿絲襪美腿的圖片。說實在話,一開始. 我很在意,可是我始終不知道該怎樣對他說:『我覺得你的行為讓我覺得不舒服』是怎. 樣的不舒服呢?應該說分三個部分,第一部分是很個人的,我覺得他已經有我了,不希. 望他看其他女生的照片,第二部分是不希望他把我的外貌跟A片裡
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatame (no war is a just war)時間17年前 (2007/01/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一個部分你可以很直接跟他講 很多女生都跟你一樣. 第二部分要看他會不會拿來比較。我男友也很愛看 但是我不准他拿來比較 否則死. (怎麼死?你看A片 想要那樣的玩法 可以啊 找得到人你就去玩 老娘不奉陪. 男人精蟲衝腦的時候都比較會順從女生的意見的. 而且他要跟別人搞也可以 反正我是大老婆就好. 如
(還有253個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間17年前 (2007/01/17 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
很早以前,我就知道女友有交男友的習慣。說實在話,一開始我很在意,可是我始終. 不知道該怎樣對她說:『我覺得妳的過去讓我覺得不舒服。』是怎樣的不舒服呢?應. 該說分三個部分,第一部分是很個人的,我覺得她一輩子都應該是我的,不希望她曾. 經和其它男人有瓜葛;第二部分是不希望她把我的外觀、身材或性能力跟前
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者TMWSTW (Dazwischen)時間17年前 (2007/01/17 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
「我自己的風格」總是要有內容的吧,總是要說明我自己的風格是「怎麼樣的風. 格」吧,而關於風格的說明與評價,似乎不是單純的私事,最簡單的說,一個人. 可以穿著,其他人可以評論,雖然在他人面前直接說出負面的評價是一種「不禮. 貌」的事,但人總會這樣想,而總能作出一些一般性的想法或假說,而個人好像. 無權
(還有1499個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者colds (白爛的人很多)時間17年前 (2007/01/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
原po對於A片情節對於女男兩性所衍生的一些效果. 讓我想到之前閱讀過關於台灣的色情辯論中. 兩篇蠻經典的文章. 在此轉貼當時做的一些筆記與心得和大家分享. 或許有一些部分過於理論. 但這些文章對我重新去思考色情問題仍有很大的幫助. ----------------------------------
(還有906個字)