討論串女性 性自主 和 性冷感有什麼差別呢?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaalcp (28y MAN)時間19年前 (2004/11/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 feminine_sex 看板]. 作者: aaalcp (28y MAN) 看板: feminine_sex. 標題: 女性 性自主 和 性冷感有什麼差別呢?. 時間: Sun Nov 7 10:38:15 2004. 很多年長女性主義者高喊性自主. 害的年輕的小女生搞的霧煞煞…
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unexpected (Unexpected song)時間19年前 (2004/11/07 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 性自主 是要強調身體的主權吧. 就是對於性 你可以決定自己要或不要. 不是你的情人或伴侶有要求就一定要配合. 當然這也包括. 女性有不被騷擾的權利. 學習尊重別人的身體和意願. 是很重要的. 產生性的慾望是一回事. 要不要有性的行為是另一回事. 慾望是比較生理性的 所以可能原PO覺得. 沒有
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ichliebedich (桐花五月雪)時間19年前 (2004/11/07 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~誰說女性主義者就一定年長呢?還是你年長的定義比較特殊呢?. 你這幾句話的邏輯推論太速斷了!. 你想表達的應該是『情慾自主』這種東西吧?. 如果是的話,那麼你的原意跟女性主義者提倡的並沒有差多少,. 但是你很多用詞跟邏輯本身就是在貶抑女性主義者。. 情慾發自內心,人順著情慾追逐自己的戀情,乃至
(還有1099個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnycutie (我是小米)時間19年前 (2004/11/10 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
首次在這個板上發言,冒昧之處還請海涵. 大家的意見都相當高明啊. 深深覺得獲益良多. 倒是想借題發揮一下. 剛剛去這篇文章原來POST的看板逛了一下. 戰況真是激烈. 女性主義者的刻板印象,被污名化. 在短短幾篇的討論串中不斷的出現. 實在令人心寒. 常常開玩笑地說. 這年頭,女性主義者人人喊打,誰
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rarali (111)時間19年前 (2004/11/10 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 其實可以從法律的演變看見社會女權運動端倪的. 我們從強姦罪(現名強制性交罪)來看. 強姦罪保護的究竟是甚麼?為甚麼有保護的必要?. 比較古今的差別. 我想就可以稍微回答一下這位歪曲性自主權的原po者了吧. 在最早強姦罪保護的是夫權. 也就是當一個女子被強姦了. 犯人侵害的是他的丈夫或他未來
(還有625個字)