Re: [閒聊] 男教授提起女性主義的口氣...

看板Feminism作者 (唐吉柯德的宿命)時間15年前 (2008/10/25 08:08), 編輯推噓0(222)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
※ 引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之銘言: : 這還是要看人啦。如果是我捻著蓮花指,我看你敢不敢欺侮我。 : 我可以又捻著蓮花指,又很man,比多數男生都man,一整個不協調或精神分裂, : 但怎樣? : 人與人的相處,在很多方面其實還是跟猩猩沒兩樣。 : 就這點我跟你想法可能一樣:實力。 : 但,不一樣的地方是,對於實力的界定與認識,深度不同。 : 一個獲得這種力量的來源是:精神病院。 : 多數人們恐懼精神病不是沒有理由的。 : 因為他們夠瘋。 老大你又來了~~首先..博士『生』跟實力..其實還有一段距離啦.. 其次..很man又捻蓮花指..其實不是精神分裂.. 而是可能是gay裡面的man.... 最後~~精神病院..其實是人性極端的表現.. 無論是學哲學的,玩股票的...還是搞數學的.. 精神病院都是很好的課題.. 妳我和世界上任何一個人一樣,其實都有那些病人的某些特質.. 只是我們把這些特質控制?壓抑?在社會能接受的範圍之下... 所以我們說『我們正常』 其實應該是我們『相對』正常..而非『絕對』... ok....離提了..只是看到妖西大..實在太銷魂了.... -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.180.148.250

10/25 08:19, , 1F
一點也不覺得你有控制你的神經病。
妳這是很基本的刺激反應,通常出現在自我控制力相對不足的人身上 容易有衝動,暴力,過失傷人的機會..請自我注意.. 在學理上,人在衝動前,會有一個壓抑機制,控制一些過於衝動的行為. 這是一種大腦的保護機制,.常理上,一般而言這種機制只有在逃命的時候才會被取消. (所謂子彈時間).但如果在正常時候就像你一樣..那其實蠻危險的.. 請注意您周圍他人安全.. ※ 編輯: klm 來自: 60.180.148.250 (10/25 08:33)

10/25 10:21, , 2F
哈哈,我也會有壓抑機制,尤其是看到一些腦殘環評案件時

10/25 10:21, , 3F
火氣會一整個上來

10/25 15:37, , 4F
你也知道你恐怖啊 久病成良醫 你最懂了 大家都知道

10/25 23:39, , 5F
你們有仇嗎= =

04/07 00:16, , 6F
寫的好爛