看板 [ Feifan ]
討論串[閒聊] 八卦版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者michelle1216 (浪跡天涯)時間17年前 (2007/06/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版現在在戰殷老師.... 有些推文真的酸到很令人生氣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tylle (tylle)時間17年前 (2007/06/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這類的風波只要不做出對老師有不利的事實與言論. 基本上是不會對老師有任何影響的. 不過版僕這段時間會密切觀察八卦版關於老師的訊息. 希望時日過去會自然平息. 也希望殷老師的畢業學生及版上的朋友能夠謹慎言詞. 不要流於情緒化的批評與爭吵 以維護版上的和平. 如果大家對於此事有任何看法與見解. 歡迎寄信

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者clevergirl (蹦蹦跳跳~)時間17年前 (2007/06/11 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說 看到自己敬愛的老師被說得那麼低級. 為了逃稅退休 愛炫耀 歧視 沒口德 愛有錢人. 覺得很難過 我之前推文說的被那個原PO刪掉了. 我想再這裡補說. 不可否認 殷媽上課會一直說台大陽光很燦爛. 會兇我們 上課不專心 會說一些他自己的趣事. 也許有認為是沒口德 愛炫耀. 但我覺得 這只是一個
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hoyi (RA教我情何以堪orz)時間17年前 (2007/06/11 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
:). 我是畢業已經很久的老生,看八卦板的那個討論串只覺得..... ....很有趣。. 對任何一個人(即使是殷老師這樣的老師也一樣),. 總是會有誤解、詆毀、道聽途說和偏見。. 我自己碰到類似的情況時,會嘗試跟立場不太偏頗的人聊聊我對老師的認識;. 但對於就是要相信(甚至傳播)某些謠言的人,我倒是
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joanayulove (筑☆籃球★芭蕾夢)時間17年前 (2007/06/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
(部分原文恕刪). 我跟原波一樣 看了八卦版那些文章 把老師說得那麼難聽 真的很難過. 我也很不爭氣的回了一篇文 不過我是沒有講太多殷老師本人的事. 因為我覺得畢竟是八卦版 要矯正視聽很難. 上面我留著的原波這段話 讓我想起殷老師說過的一件事. 我是殷老師教的最後一屆 升大學的那個暑假. 我跟幾個朋
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁