看板 [ Feifan ]
討論串[問題] 念英文方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayz時間18年前 (2006/04/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是替一位高二學生問的. 不知道這裡可不可以問這個問題. 如果不行 請告知 我會自己刪掉的. 那位學生現在高二. 一直找不到念英文的方法. 他想要拼的是學測. 有什麼好的方法可以建議他. 例如多背單字片語 從哪些方面著手之類的. 還有寫作方面有什麼可以增進的辦法. 如果可以的話 可以回答一下嗎. 感

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiouss (心中的痛化作勇氣)時間18年前 (2006/04/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
發自內心的喜歡英文比較重要. 只是應付考試的話,殷老師的課本和模考還有上課補充的生字記起來應該很夠用. 多練習,然後不要怕被老師改得面目全非 :Q. --. 愛上一個人也並非全事美好的事。有時生氣、有時哭、有時笑。. 但心中仍然期待與對方在一起,這就是戀愛。對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chachcova (愛麗絲的兔子)時間18年前 (2006/04/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議寫英文寫日記. 不用每天寫沒關係. 可以紀錄生活中覺得值得紀錄下來的事. 遇到不會的字查了字典也不用立即背. 因為是寫日記遇到的生字. 所以以後可能常會遇到同樣的生字. 多查幾遍就背下來了. 而且因為不是強迫自己背單字. 所以也不太會有排斥感. 或是聽英文歌曲. 裡面的生字也是多聽幾遍就會記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (心中的痛化作勇氣)時間18年前 (2006/04/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽歌真的是學語言的一種好方法,我學英文和日文都是如此。聽到喜歡的英文歌就去. 把歌詞找出來,先看著歌詞學會聽,有興趣的話就查單字、記歌詞,很有用!. 我高一的時候英聽有一次考 Colors of the Wind (Pocahontas 的主題曲),我不聽歌. 兩分鐘內把答案寫完 (國中就把歌詞查過
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mintysky0813 (物理是科學之父)時間18年前 (2006/05/08 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我以前看電影. 很喜歡看星際大戰,覺得光劍對打很帥,就會去查查光劍的單字. 上星際大戰的英文官網看星際大戰的介紹阿之類的. 呵. 跟聽英文歌的原理差不多啦OA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.25.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁