Re: [轉錄]非凡英文有新老師?

看板Feifan作者 (邊酗酒邊聽古典樂..)時間18年前 (2006/07/26 21:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
我是殷老師的學生 也是齊老師的學生 我很尊敬 也很愛這兩位老師 剛剛看完這位同學的意見 我還去找出以前在殷老師那的單字本 只有單字 也沒有用法及例句 (我是88年畢業的) 無論如何 我覺得老師肯多花時間為我們編單字本 我們身為學生都應該感激 畢竟現在整個補教界真的在用心教書的老師越來越少了 關於齊老師的教學 這位同學說 很不怎麼樣 我覺得你可以講的更具體 讓齊老師修正檢討 畢竟齊老師現在在非凡英文裡 有更多用心的老師在這 不是更好嗎 :) : 因為赫哲全科班跟選才 : 全科班合併, : 所以說, : 選才的齊斌老師自然也就會到 : 非凡英文去上課了. : 但是關於他的教學我只能說..... : 很不怎麼樣. : 如果有人有看過他在選才自己編的單字本就知道了, : 只寫單字中譯還有一兩個例句, : 但是單字的用法都沒有講, : 這樣就會造成學生在用字上 : 會有很多感到困惑或疏漏的地方.... : 不過這是我個人小小觀感, : 因為我是高中都補非凡英文, : 但是也有上選才全科班的人, : 非凡的講義實在太詳盡了, : 所以才有這種感覺, : 沒有要戰的意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.196.125

07/27 14:08, , 1F
推推推!說的很中肯,我們應該理性面對

07/27 14:09, , 2F
並且而且眼見為憑