討論串[新聞] 黃妃換東家 賺到一棟房
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Riyuberg (protect)時間12年前 (2012/03/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1FPhoZpO ]. 作者: Riyuberg (protect) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 黃妃換東家 賺到一棟房. 時間: Mon Mar 19 12:57:04 2012. 黃妃換東家 賺到一棟房. 記者林佳宏/台北報導.
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間12年前 (2012/03/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實,愈大的集合名詞,裏頭愈多變化. 黃妃會不會這麼倒楣,就看她有沒有碰上華特'裏'的同一個人了. 我想問一下,什麼叫'3年3張唱片'. 像我買車,保固是時間里程,先到的算. 比如三年十萬公里,如果我一年就開十萬,一年就破保固了. 3年3張也是這樣嗎?. 要嘛黃妃屬於華特3年,要嘛一年裏連出3張,也
(還有719個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Riyuberg (protect)時間12年前 (2012/03/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然希望不會囉. 華特他們去年號稱換了批團隊啦. 不過這家公司我是不會再買帳就是了. 其實一般是簽唱片約. 原則上一年一發. 而這三年間你除了發我家的唱片不准幫別家公司出專輯. 大概是這樣的概念. 至於其他所謂秀場、通告等等. 那是跟經紀人經紀約的事. 唱片公司不會管這些(只有在宣傳期必須配合宣傳上
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間12年前 (2012/03/19 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
何必咧... BBS上的網友我假設台北居多. 老實說這次台北歌迷很吃香,可以先聽到她的新歌. 還是大家會上 BBS 就不上 FB?. 華特及黃妃官網都在召集歌迷,晚上聚會三小時,超棒的. 她之前去秀場,都是三首歌,十五分鐘. 這次三小時,時間可多了. 沒出事時合約都不必拿出來. 我當然就是問有狀況時
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Riyuberg (protect)時間12年前 (2012/03/20 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
你又沒有同樣經驗. 我本身是賢哥的歌迷. 我一開始也滿喜歡華特的. 他2003跟華特3張合約結束之後簽六年長約. 但是華特從得獎的情難忘之後就開始擺爛. 製作品質爛,選取、編曲乃至歌詞本包裝等都亂搞. 賢哥也上網抱怨過混音品質之差,說自己的作品被這樣搞很難過. 而跳槽到新公司之後,還對媒體說不知道為
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁