討論串[心得] 買了黃妃的新唱片囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( ~小杜請你發我卡~ )時間19年前 (2005/08/01 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次的專輯曲風都很輕快. 我覺得很有挑戰金曲獎的潛力. 從妝乎水水 香雪文 到裡面的典型妃腔 伊在等我. 每一首的唱腔我都覺得很有變化. 比起上一張又多了很多歡樂的氣息 又不失典型的台語唱腔. 真的很好聽 所以要請大家多多支持黃妃囉 !! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eric3 (點不著的番仔火)時間19年前 (2005/08/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃妃這張專輯比上一張非常妃的表現進了一大步. 妝乎水水 伊在等我 幸福的通知 加行幾條街 小熊維尼 等. 都看的出來 黃妃的用心 唱甜蜜情歌還是需要黃妃的聲音才適合. 個人覺得比黃乙玲的甲你作伴好聽. 對於明年的金曲獎 一定有極大的機會. 不過明年相對的競爭對手更. 詹雅雯也發片了. 明年一定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leic526 (...)時間19年前 (2005/08/04 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有沒有版友有拿到海報的@@". 我在台南的五大買的,沒有拿到海報(店家說沒有送Orz). 不曉得有沒有其他管道可以弄得到海報的呢?ε(〒_____〒)3. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.106.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eric3 (點不著的番仔火)時間19年前 (2005/08/04 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
有ㄚ 我在桃園大眾買的 有海報喔. 要問一下吧 聽說是限量的 沒有蕙姐的那麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.129.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiku (海德堡學生王子)時間19年前 (2005/08/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北車站玫瑰買的,有要到海報,據說每家只分三到五張,. 可是要跟店員盧,因為我去的那家一開始問的時候,他隨便找找就跟我說送完了;. 後來我硬要他幫我跟唱片公司要要看,他受不了了,乾脆從倉庫裡挖出來給我。. --. 無欲問你按佗來 問你按佗去. 迷人的吉他聲 你作阮的知己. http://ntup
首頁
上一頁
下一頁
尾頁