Re: [請益] 請問黃妃有哪些歌沒收入在個人專輯的??

看板Fei-Huang作者 (吹笛牧童)時間12年前 (2012/05/06 22:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scottayu (偽裝成熟女控的正太控...)》之銘言: : 我知道的有 : 非常女...成名作 收入於霹靂原聲帶 霹靂英雄大團圓(同名專輯有附贈) : 心隨風在飛 ...與澎恰恰合唱 : 我愛你...與恩師陳明章先生合唱 : 對你用真情...好像是之前在小唱片公司的作品 : 心愛ㄟ臺灣...與余天合唱(2008長昌競選歌曲) : 不知道還有沒有遺珠 : 身為黃妃的的支持者 每一張專輯都買了卻仍有遺珠 感覺不是滋味啊 : 想一次找齊= = 這邊記錄一下 黃妃的 wiki 我有份參與修改 這部份的資料正是要補齊的 -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 四湖焢窯 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 草屯焢窯 2011/10 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.205.92

06/28 19:11, , 1F
我超想聽「我愛甲醋」

10/14 00:15, , 2F

10/14 00:18, , 3F
www.youtube.com/watch?v=5d1vozvystM