Re: [公告] 誠徵板主

看板Fei-Huang作者 (【妃常歌迷同樂會】)時間12年前 (2012/04/28 11:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
經過了四年我還是不太會用PTT耶~~怎麼辦才好呢? 不過今天真的是要再講一下,再推一下karen才行 首先... 踏入社會後才是你可以做更多、付出更多、擁有更多的開始喔,絕對不是放下的時間點 黃妃榮獲金曲歌后殊榮也只是個開始,還沒完呢!黃妃還須向前走,當然肯定也需要有你 karen~~你覺得二姐的后冠接下來應該戴在誰的頭上呢? 會是黃妃嗎? 而你會想要看到那一天的實現嗎? 我想! 那你呢? ※ 引述《karenbabe (光)》之銘言: : 親愛的各位熱愛黃妃的板友們, : 從2008年 4月14日小妹上任以來, : 就一心想要看到我們所衷心喜歡的黃小妃獲得金曲獎的肯定。 : 承蒙大家的愛護, : 讓這個板從可能廢板的觀察名單一路走到現在。 : 轉眼間,悠悠已滿 4年。 : 我們所鍾愛的黃妃在2011年成為金曲歌后, : 小妹當年的願望終於實現了! : 而我也從學校踏入社會,是該到了功成身退的時刻了!! : 敬請有意接任的板友,浮上水面, : 歡迎在板上跟大家說說接板主的想法與理念。 : 至於小妹,將於這個月底正式向組務請辭本板板主。 : 再次感謝這四年來大家的陪伴, : 衷心地祝福大家與我們喜歡的黃妃 : 平安自在‧健康快樂 : Karen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.229.250

04/28 19:01, , 1F
親愛的leooffice,就由你來接手吧!!~*^^

05/02 11:39, , 2F
謝謝k版主的辛勞,我很想接可惜身兼太多版了

05/04 10:24, , 3F
可上黃妃的FB去發文看看是否有人有意願

05/04 10:25, , 4F
http://massmedia.tw-頁面有黃妃FB連結