Re: [閒聊] 妃姐有小孩了嗎?@@

看板Fei-Huang作者 (沙米亞冬)時間16年前 (2008/08/19 23:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到孩子的事情, 這幾天黃乙玲未婚生女的事情正式獲得證實, 想想也是頗讓人感慨。 和前輩相比, 一直得到眾人默默祝福和守護的黃妃, 真的是幸福好多好多。 衷心期待子倩姐姐和"耶蘇"的小北鼻+1 ※ 引述《rainling (玲)》之銘言: : 純屬閒聊啦XD : 想說她已經結婚了>////< : 而且淡出歌壇也有一段時間!!! : 當然新聞比較少報..(這樣也不錯!現在媒體的功力不感領教XD) : 看到上面的文章也有新專輯快出了(大心) : 爬一下youtube的影片~ : 她上澎恰恰的節目@@ : 看起來比較圓耶~~XD : (不過不知道是何時撥的~有段時間了吧?) : 我想嫁為人婦的妃姐應該很幸福啊>0< : 不知道她是不是住在高雄呀XD : 希望她嫁的是高雄人~哈哈!! : 不曉得妃姐當媽了沒~~>w< : 期待新專輯哩!! : 我很喜歡妃姐唱西卿的歌耶@@ : 另有一番風味!! : ya! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.146.110

08/20 08:47, , 1F
我想知道他老公為甚麼叫耶蘇耶@@是姓蘇的關係??

08/20 11:42, , 2F
未婚生子還好吧,最近反倒是夏韻芬的新聞比較讓我難過

08/25 13:53, , 3F
給一樓,的確是因為姓蘇的關係...XD