Re: [情報] 2022 官方年曆

看板Federer作者 (老墨)時間2年前 (2021/12/02 05:32), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
--- 更新:已經滿15本了所以就把Google form連結刪除囉 --- 我這裡準備了一份Google表單看大家的意願, 其中有些個人資料會一併請大家提供(之後寄年曆時需要的),如果覺得不妥或擔心名字和 電話被賣掉的就請這裡直接左轉離開吧XD。填的時候請麻煩照實填寫不要提供假資料歐。 填寫時間到今天下午6點截止,滿10本開團最多15本,成團後會開一個Line群。 ※ 引述《skip0215 (老墨)》之銘言: : -------已經達10本截止囉,我會再一一和大家確認其他細節謝謝。------- : 還有人有興趣嗎? : 湊的到10本的話我可以開一團。 : 有興趣的再站內信吧。 : 目前應該有至少2本。 : ※ 引述《ytfederer (ytfederer)》之銘言: : 經歷了沒有年曆的2021年,明年費爸年曆終於要重出江湖啦~~ : 10月份沒看到消息,我已經放棄希望了,想不到竟然有! : 還猶豫什麼,大家買起來啊~~~ : 消息來源Roger Federer FB : https://www.facebook.com/100044496786854/posts/435088551317701/?d=n : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.221.105.150 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Federer/M.1638394333.A.745.html

12/02 17:27, 2年前 , 1F
終於跟到,感謝感謝!
※ 編輯: skip0215 (203.221.105.150 澳大利亞), 12/02/2021 17:54:15

12/02 19:39, 2年前 , 2F
所有有填Google表單的朋友我已經有站內信發信給大家了,

12/02 19:39, 2年前 , 3F
再麻煩大家看一下,如果有填單卻沒收到的請麻煩站內信

12/02 19:39, 2年前 , 4F
我謝謝。