Re: [代購] Federer Emoji-T

看板Federer作者 (布阿送)時間8年前 (2016/04/21 01:07), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
4/26更新 全數寄出: tracking number請查這: https://goo.gl/dCESBd 謝啦 4/22 更新 經板友提醒,為免個資外洩疑慮,請email我 已經給過我收件人姓名地址的,也須補上聯絡電話喔 郵局包裹單上是寫必填啦 感謝,之後出貨狀況會在同一個表格更新。但我會把電話、地址拿掉 只留收件人、PTT id跟出貨狀態 4/21更新 各位板友 小弟已經抵達台灣 per suggestion, 刪掉連結了 請email給我,並標註你的ptt id、收件人姓名、地址、聯絡電話 fischcheng@gmail.com 我會盡量在週末之前出貨完畢,謝謝。 目前已經剩下一位版友匯款還沒確認,收件資訊還差兩位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.226.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Federer/M.1461172061.A.C06.html

04/21 13:29, , 1F
會不會有個資法問題?
抱歉我不熟法規,只是方便整理資訊而已 若有疑慮者請站內信跟我確認,謝謝 ※ 編輯: fischcheng (111.249.244.228), 04/21/2016 18:31:53

04/21 21:50, , 2F
先撤掉吧..
請高手跟我解釋一下個資法是什麼回事 謝啦 ※ 編輯: fischcheng (111.249.240.234), 04/22/2016 03:13:50 ※ 編輯: fischcheng (111.249.240.234), 04/22/2016 03:24:59

04/22 10:28, , 3F

04/22 10:32, , 4F
直接把名字地址或手機公佈在網路 有心人士要利用就糟了~

04/22 20:04, , 5F
我沒有想要公布在網路上,只是請訂的人自己填而已。
※ 編輯: fischcheng (111.249.231.28), 04/22/2016 23:02:54

04/24 18:38, , 6F
沒跟到QQ 請問還有剩下的嗎?謝謝!
※ 編輯: fischcheng (111.249.229.182), 04/26/2016 12:12:37