Re: [問題] 關於看溫布頓決賽,想請教有經驗的朋友!已刪文

看板Federer作者 (苦樂自當,無有代者)時間10年前 (2014/07/05 18:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eriwang1126 (eriwang)》之銘言: : 這個暑假有幸可以去倫敦玩,但由於還有非球迷家人的關係,日期一直喬不攏。 : 雖然很想親眼多看幾場溫網費爸的比賽!!!!! : (之前美網有看到他訓練很滿足,不過還是想看他在球場上比賽的樣子啊,特別是溫布頓!) : 雖然很遺憾...... : 但最後喬出來的結果,我只能在男單決賽7/6當天的凌晨四點抵達倫敦。 : 算了一下時間大概清晨六點多才能抵達Southfields站排隊。 : 這時應該還可以排得到Ground Pass吧? : ※更想問的是,如果進場後衝去排Resale,還可能排得到決賽的票嗎?→似乎希望渺茫QAQ : 希望決賽還有Fed,祝福他能再捧金 : 網路上各位朋友們分享的資料比較少針對決賽當天的購票情形,所以還有很多不懂的地方 : 謝謝大家撥冗看完,麻煩解惑了>___< 費爸進決賽啦!轉圈轉圈撒花撒花! 言歸正傳,現在人在英國,明天想衝決賽,只求能如願進入坐草皮看球就好,中央球場的門票不敢奢求,想請問有看過決賽經驗的板眾,如果想買ground pass的門票大概要幾點到才能進場呢?因為同行的友人早上還想有其他安排,想問看看若是12點左右排隊還能有進園區的機會嗎?如果太冒險的話我們就把早上的行程取消。 手機發文排版可能不好看,先謝謝板友囉! P.s.有板友也在英國明天要一起衝嗎? -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.217.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Federer/M.1404555223.A.D71.html

07/05 23:20, , 1F
建議7-8點就開始排

07/05 23:31, , 2F
還是上午就去吧~太晚去草皮也沒位置><

07/06 15:54, , 3F
這可能很難回答 不過沒murray 人潮會少些

07/06 20:18, , 4F
謝謝板眾,已經在現場了。