Re: [團購] 費爸新款T-Shirt 帽子

看板Federer作者 (專長:丟人現眼)時間10年前 (2014/05/21 01:50), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是開團的原po: 澳網的外套部分,這款外套訂購的人很踴躍,後來加訂了很多次還是不夠,我平常合 作銷和貨源後來都沒了(後來私下得知,有一批該給我的,被擅自轉到對面去了,因為對 面可以賣到比較高的價格),另外找其他來源,一開始是找其他經銷到處跑,後來實在找 不到了,決定從國外調,從國外調的話會拖比較久而且單價比台灣的價格要高,所以說起 來這筆我是倒賠的,不過我開了團我就會負責到底,損失我就自己吃下來了。當然讓一些 板友等很久我感到很抱歉,也驚動了板主,不管怎麼說都是我該負責,對此也鄭重表示歉 意。 此外也有遇到被店家惡搞的情況,比方說和A店家拿得多,A店家量不夠就跟B店家調 ,B店家覺得業績都被A店家賺走了,故意拖延時日才給調。當然這些問題不應該影響到 板友的權益,我也感到無奈和抱歉。 目前會盡快把手頭上尚未寄出或處理的部分處理完,謝謝大家耐心看完這篇回覆,如 果有任何疑問也請來信給我。 -- 阿囧津真矢-女王的招式 人都是軟弱的動物 aokman 一不小心又會背叛你的 啊啊啊啊 別走! 別想跑!!! 來當我僕眾吧!<\ \囧/ \囧/ \囧/ \●/ 我來招降你 ◢█ aokman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.107.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Federer/M.1400608232.A.622.html

05/21 01:58, , 1F
推M大,幾乎不計成本為球迷服務
※ 編輯: MikaHakkinen (220.137.107.188), 05/21/2014 02:04:40

05/21 02:25, , 2F
可以體會大家迫不及待想拿到費爸商品的心情,我就是會

05/21 02:25, , 3F
每天等快遞的人,可是開團真的不輕鬆,謝謝m大勞心

05/21 02:26, , 4F
勞力為大家開團購!如果下次沒現貨先告知團員,也許大家

05/21 02:26, , 5F
比較能接受!辛苦了

05/21 07:46, , 6F
Mika大辛苦了

05/21 09:23, , 7F
Mika大辛苦了 如果碰到惡搞 可以先退費 確定有貨才再出吧

05/21 11:05, , 8F
既然主購出面說明了,請大家私下再跟他確認交貨事宜。

05/21 11:05, , 9F
就不占版面再討論此事了。