Re: [心得] 美網八強--可敬的對手Andy Roddick

看板Federer作者 (偽物康二)時間17年前 (2007/09/07 10:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這場比賽的確很精采 費神的狀況很好 畢竟對手是AR 之前四輪都是非種子選手 感覺費神打的有些隨意 但這場比賽一開始就上緊發條 我想費神也很清楚AR的復仇心態 比賽的節奏真的很緊湊 前兩盤只出現一個破發點(還是出現在費神的發球局) 在互保發球局的情況下 兩盤都進入搶七 雖然兩盤搶七都是費神奪下 但看兩人每盤的數據比較 差距都是微乎其微的 只能說費神在關鍵分時都能好好掌握 雖然是費迷 但在第二盤搶七時我甚至有點希望是AR搶下 畢竟太精采了 不想比賽直落三結束 而跟我預想的一樣 AR在第二盤失利後 第三盤的強度就明顯下降了 最後費神就直落三結束這場精采的比賽 今早Djokovic打贏Moya後 四強名單底定 感覺Davydenko跟Djokovic(我猜是他出線)帶來的比賽強度不會比這場精采 可惜這場對決提前在八強進行 接下來就等費神四度登基吧 XD (看來今年最精采的比賽會是溫網決賽) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.123.233

09/07 10:55, , 1F
如果真正在面對Djokovic

09/07 10:56, , 2F
關鍵搶七會更難打

09/07 10:56, , 3F
對方也是搶小分的高手

09/07 10:57, , 4F
Djokovic很不好對付呢

09/07 11:01, , 5F
我也絕得Djokovic是潛力股

09/07 12:07, , 6F
我也看好Djokovic,有未來球王的架勢,只要身體都健康^^

09/07 14:39, , 7F
因為看過加拿大公開賽..跟Djokovic打的話會擔心耶..><

09/07 18:15, , 8F
我對Rogi有信心 他一定會找出方法贏球的

09/07 20:42, , 9F
雖然想看Djokovic贏 可是在大滿貫賽場上的Rogi真的太穩

09/08 00:15, , 10F
對ROGI還是有信心~加拿大那場表現數據都不比較差阿

09/08 15:36, , 11F
我想ROGI跟小Djo對決勢必是很精采,期待好比賽吧~~