Re: [心得] 我得了不說出來會死的病,抱怨文

看板Federer作者 (PP)時間17年前 (2007/07/09 17:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《hlcho (You moved me to tears..)》之銘言: : 推 jcboy:看到費神挑釁納豆,而納豆沒理他後,我對兩個人的印象都改觀了 07/09 03:0 (恕刪) : 壓根沒提到他是在挑釁對手之類的行為...... : 希望大家明鑒啊 : 不要為了語言傳達轉譯上的失誤 : 或是台灣主播自己解讀錯誤 : 而對這件小插曲有了過多甚至偏差的認知啊.... 我覺得每個人心底有自己的尺,說主播解讀錯誤或正確都可以 要因為看了比賽對誰改觀也無所謂 有時候不是我們在這裡大聲疾呼就會改變誰的看法 每個人都可以隨便他自己想,隨便他解讀 只是我覺得吼,我自己氣爆的時候也會罵髒話啦,也會碎碎唸啦 如果剛好被錄音下來說我在挑釁的話我也沒辦法啦 要這樣說我沒風度也可以啦,誰叫我要生氣到爆炸呢對不對~ 啊我在生氣的時候,我旁邊那個沒生氣的人看起來很有風度,那我也沒辦法啊~ 這都要怪我生氣啊,我幹嘛要生氣嘛,所以是活該嘛~ 對,這都是我的錯,我要是不會生氣就好了~ 然後我從來就不懷疑Roger是個emotional的人 雖然他自己說他有控制好啦,他沒有Safin那麼emotional啦 可是他明明就是愛哭鬼嘛...(喂) 總之就是這樣啦,Roger打球這麼多年了 看多看少的人,對於昨天的事情有不同的想法是很正常 每個人有自由解讀自由思考的權利囉 不過我還是要說,Roger是愛哭鬼!!!(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.197.19

07/09 18:25, , 1F
他哭的好MAN唷.....

07/09 18:33, , 2F
有誰昨天沒有變身成愛哭鬼嗎?沒有請舉手XD

07/09 18:34, , 3F
可是我來不及哭,Roger就哭完了XD我淚腺跑太慢...XD