PURE SNOW (火魅子傳 OP)

看板FcuIecs-Ding作者 (來人!拖出去斬了!)時間24年前 (2001/12/19 23:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
PURE SNOW 歌:佐々木ゆう子 詞:佐々木ゆう子 山本英美 曲:木根尚登 編:西(月劦)辰彌 粉雪が舞いおりてきた街で 吐息が白く空にほどけてゆく あなたのこと思えばどうして? こんなに胸が熱くなる 氣が付くといつも人混みの中 洋服うり場Windowのぞくと 買わないのに選んだりしている あなたに似合いそうだなんて バカみたいだよね 今は流行らないね 友達の戀人と わかってて好きになってしょうがない 笑われてもいい 大切な氣持ち Pure Snow Pure Heart ふたり 出逢った日も雪が降っていた 戀よりもせつなくて 愛よりもウソのない 運命を感じたの 彼女が話す自慢話を おどけながら聞いたりもするけど やっぱり一人になると辛いの 友達の仮面は重たい なんで貴方しか 馱目なんだろうね 思うときめちゃくちゃに 自分を壞したくなる そんな時支えてくれるの 一枚の寫真 Pure Snow Pure Heart あの日 もう少しの勇氣があれば 寒い季節のせいと 飛び込んでいけたはず でもなぜかできなかった Pure Snow Pure Heart きっと 泣いたりした事も悔やまない わかりきった強がり 氣づいてくれる事を いつまでも待ってる Pure Snow Pure Heart ふたり 出逢った日も雪が降っていた 戀よりもせつなくて 愛よりもウソのない 運命を感じたの -- 想著 手握緊線頭就不怕這風箏飛掉 斷了 風捲起紙鳶逕自向那藍天奔逃 要攔 也攔不住 想尋 又尋不著 空留下一絲悠悠長長斷了線的遺憾 任人憑弔 -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
標題: PURE SNOW (火魅子傳 OP) 時間: Wed Dec 19 23:30:27 2001 PURE SNOW 歌:佐々木ゆう子 詞:佐々木ゆう子 山本英美 曲:木根尚登 編:西(月劦)辰彌 粉雪が舞いおりてきた街で 吐息が白く空にほどけてゆく あなたのこと思えばどうして? こんなに胸が熱くなる 氣が付くといつも人混みの中 洋服うり場Windowのぞくと 買わないのに選んだりしている あなたに似合いそうだなんて バカみたいだよね 今は流行らないね 友達の戀人と わかってて好きになってしょうがない 笑われてもいい 大切な氣持ち Pure Snow Pure Heart ふたり 出逢った日も雪が降っていた 戀よりもせつなくて 愛よりもウソのない 運命を感じたの 彼女が話す自慢話を おどけながら聞いたりもするけど やっぱり一人になると辛いの 友達の仮面は重たい なんで貴方しか 馱目なんだろうね 思うときめちゃくちゃに 自分を壞したくなる そんな時支えてくれるの 一枚の寫真 Pure Snow Pure Heart あの日 もう少しの勇氣があれば 寒い季節のせいと 飛び込んでいけたはず でもなぜかできなかった Pure Snow Pure Heart きっと 泣いたりした事も悔やまない わかりきった強がり 氣づいてくれる事を いつまでも待ってる Pure Snow Pure Heart ふたり 出逢った日も雪が降っていた 戀よりもせつなくて 愛よりもウソのない 運命を感じたの -- 想著 手握緊線頭就不怕這風箏飛掉 斷了 風捲起紙鳶逕自向那藍天奔逃 要攔 也攔不住 想尋 又尋不著 空留下一絲悠悠長長斷了線的遺憾 任人憑弔 -- ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。
文章代碼(AID): #y8BAK00 (FcuIecs-Ding)
文章代碼(AID): #y8BAK00 (FcuIecs-Ding)