Re: [自便] 2011年10月號陸版BAZAAR雜誌

看板FayeWong作者 (一枝筆小潘)時間12年前 (2011/09/17 10:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這期雜誌很厚,但真正的訪問不多, 先節錄最後的三則問答(也是我覺得比較有意思的)給大家: BAZZAR:對於現在的你來說,歌迷意味著什麼? 王菲:大多數歌迷對我依然是陌生的,可我確定我們之間有著如此美好的緣份, 我願意讓他們在歌聲中得到滿足,更希望他們從此找到快樂的方向並一路前行。 關心他們的利樂,是我的改變。 BAZAAR:看一個採訪說,你重新站在舞台上才發現,還是懷念舞台、歌迷以及他 們的反饋,這種發現會讓你對接下來的生活做一些調整嗎?比如說接著唱下去? 王菲:我好像沒說過懷念之類的話,事實上也並沒有這種感受,只是重新站在舞 台上的時候,除了最初的緊張,我確實又找到了那種享受的感覺,我唯一堅定的 是我會繼續修行,無論是在舞台上還是在家庭,無論順境或是逆境,並希望以我 所能利益大家。 BAZAAR:台北演唱會發生了馬車被卡的意外,你在網上說「人生的兩個大波,算 是在台北過了。」一波指馬車被卡,另外一波指的是什麼? 王菲:馬車?昂?經你這麼一提醒,我還真記不起來了。另一波是什麼來著? -- 還有30位名人問王菲之後再po上來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.244.102

09/17 11:59, , 1F
感謝分享~"關心他們的利樂,是我的改變。"好溫暖喔!!

09/17 12:53, , 2F
感謝分享:)

09/17 12:56, , 3F
人生兩個大波忘得还真快 心無掛礙啊XDDD

09/17 13:28, , 4F
對歌迷的看法 感覺跟以前變超多的 菲好棒...

09/17 13:30, , 5F
人生兩個大波應該只是純粹想用這個梗吧XD

09/17 16:31, , 6F
人生兩個大波只是梗吧 不用太細究啦 XD