Re: [聊菲] 今天有人傳真預購票了嗎??

看板FayeWong作者時間13年前 (2010/10/06 00:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想請問今天有人用電子信箱買票嗎? 這個方式有可能成功嗎? 我剛剛打去問客服 他說目前系統還沒顯示我的購買資訊 如果我今天買票的場次已經公佈客滿 是不是代表我購票失敗了? 因為真的很焦慮 請問一下較了解狀況的大家 謝謝謝謝 ※ 引述《vipin (Vipin)》之銘言: : 今天開始 增加電子郵件方式購票 : ================== : 即日起,《王菲2011巡唱台北站》門票預購服務,除傳真專線外(02)2182-6177(30線 : ),新增受理「電子郵件」傳送購票,元大銀行持卡人可依各階段指定預購時間,填寫預 : 購申請表簽名後掃描傳送至電子信箱 service@yuanta.com也可辦理預購申請。 : 為避免重覆請款,請勿重覆傳送或傳真申請表。 : ================== : 從一開始的3支傳真號碼, 變成1支代表號(30線) : 現在終於接受電子郵件 : 如果檔案格式有人沒壓縮或是手滑重傳.. : 不知道信箱會不會爆掉...XD : ※ 引述《guoyoung (guoguo)》之銘言: : : 今天有人傳真預購嗎 : : 情況如何?? : : 傳真機好傳嗎?? : : 請有買票的大大分享一下~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.234

10/06 01:25, , 1F
剛打電話問客服1/22的所有票種皆售完~我早上9點半傳就沒了

10/06 02:05, , 2F
A大那1/23還有嗎?謝謝

10/06 09:33, , 3F
另提供NT$1,800及NT$2,800的剩餘票數如下:1/23場次:

10/06 09:34, , 4F
1/21場次:

10/06 09:35, , 5F
約各僅剩300張1/22 場次更僅剩NT$4,800以上的門票還有部分