Re: [回顧] 11屆金曲

看板FayeWong作者 (新的方向)時間17年前 (2007/06/18 02:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《greatfaye (非子￾  ￾ ￾ ￾N￾ I》之銘言: : 我分享一下片段 : [1]男演唱頒獎with張菲 : [2]得女演唱獎 : [3]來台頒獎入境新聞 : [4]走星光大道 : [5]金曲獎宣傳廣告 : [6]金曲獎幕後直擊 : 一共六段短片,用winrar打包,總共117MB : 下載點 : http://www.sharebig.com/d/snhqdneio/0vCQCyQ4663DEA30C/FayeWong.rar.htm : 請把網頁向下拉,會看到檔案的" download ",即可下載! : ※ 引述《zvb.bbs@cia.hinet.net (NY真是令人流連忘返)》之銘言: : : 請問有人有王菲得獎那年的嗎? : : 包括跟張菲頒獎的那段還有頒女演唱時陶子訪問加上得獎感言 : : 這兩段都是超經典的 : : 但是網路上都沒看到有放出來 : : 也沒看到有人提供 : : 不知道是不是有人還保留這份影片或檔案 感謝分享! 這幾個檔案都好好看喔 超經典的 回味當年菲女神得獎的場面真是太感動了 雖然張菲頒獎時拖好久 但王菲的神色和對話太可愛太美了 讓人不禁跟著笑出來 不論是服裝、髮型和妝容 都美到爆 尤其是那對耳環 太好看了啦 怎麼可以美成這樣啊 吼 而且相較於她座位後的蔡小姐,更加覺得王菲好白皙呀 頒發最佳女演唱時,王菲真是神色自若,流露出一股霸氣 雖然其他幾位入圍者也很優秀 但王菲得獎就是令人覺得實至名歸 氣勢啊氣勢 相較於今年,真忍不住有點唏噓... ------ 當年蔡小姐還蠻可愛的說 怎麼現在..... 對不起我離題了(不過我沒有要鞭她的意思,請別誤會) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.233

06/18 17:55, , 1F
對於金曲獎評審給我的肯定 我也給予充分的肯定 哈哈哈哈

06/18 17:56, , 2F
太讚了!

06/18 18:38, , 3F
而且王菲很採到觀眾的笑點 隨便講隨便好笑XDD

06/18 19:33, , 4F
那感言超經典的啦! 阿菲整個就是幽默大師!

06/18 20:23, , 5F
超讚的阿!!!XD

06/18 22:53, , 6F
真是太愛菲的感言了!^^超讚...

07/02 08:37, , 7F
時代在變,越變越糟,從今年女歌手得獎者就可看出來!