Re: [分享]以前王菲和張學友合唱的片段~~

看板FayeWong作者 (sormer)時間17年前 (2007/05/07 13:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kenkie (Nodame醬>//////<)》之銘言: : 無意間逛到的~ : 兩位都是我非常喜歡的歌手 : 菲唱神的歌 然後神也唱菲的歌 最後再唱自己的歌XD : 總之好聽啦~ : http://www.youtube.com/watch?v=zTkK5T4tfRA
: 另外 我第一次看到那麼動感的王菲 : 居然跳舞耶科科 : http://www.youtube.com/watch?v=zC1j5JFTc4Q&mode=related&search=
: 唉唉金曲獎又開始了 : 雖然也有我喜歡的歌手入圍 : 但是 : 還是希望有王菲啊啊啊~~~~~ 雖然這沒有什麼關係 但是我真的很想知道 板上有誰是瘋狂愛菲也愛張學友的 像我是只當這兩人是偶像耶 一個是女神一個是歌神 有人也是這樣的嗎? 來推文看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.217.7

05/07 13:50, , 1F
一個是女神一個是歌神+1

05/07 14:43, , 2F

05/07 15:56, , 3F

05/07 16:49, , 4F

05/07 20:06, , 5F

05/07 20:14, , 6F
一個是女神一個是歌神+1 已經買學友演唱會門票了^^

05/08 10:29, , 7F

05/09 00:09, , 8F
一個是女神一個是歌神+1 當他們粉絲都超過十年了 老人一個XD

06/04 00:20, , 9F
一個是女神一個是歌神 我也期待七月學友的演唱會:)