Re: [問題] 墮落/北京地鐵

看板FayeWong作者 (來下圍棋吧)時間17年前 (2007/02/13 18:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cyrillech (> )》之銘言: : 之前看墮落的MV(在地鐵亂逛的那個版本) : 感覺上應該是在北京地鐵拍攝的(因為有看到大大的簡體字) : 地鐵看牌上有什麼什麼men的站名 : (應該是東直門之類的吧 ) : 這次去北京特別去搭地鐵看看 : 氛圍還滿像的 : 不曉得拍墮落的地方確實是北京地鐵站嗎 我知道這各版本! 在KTV點的都是這個版本! 不過我比較喜歡撈魚缸的那個版本 裡頭的菲扮相很簡單 跟時下的女子沒什麼兩樣 及肩短髮 高跟涼鞋 牛仔褲 短袖襯衫 但是好漂亮~~ -- 獨白:自從她走了之後,家裡很多東西都發生了變化。 「你知不知道你自己瘦了很多啊?」 「以前胖嘟嘟的,你看你現在」梁朝偉對一塊香皂在說。 「整個都扁了,何苦來呢,要對自己有信心嘛」梁朝偉繼續對一條濕乎乎的毛巾 說「我叫你不要哭嘛,哭到什麼時候呢?做人要堅強點嘛,你看看你,像棵菜一 樣躺下來,像什麼?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.233.8

02/13 19:40, , 1F
恩 我也喜歡 這個是TVB版本

02/14 14:25, , 2F
我沒看過撈魚缸版本耶 = =

02/17 15:29, , 3F
youtube都有