Re: [閒聊] 菲比尋常

看板FayeWong作者 (tt)時間18年前 (2006/04/12 18:24), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zzigzag (你快樂所以我快樂)》之銘言: : 昨天看完了菲比尋常,我的感想是.. : 1. 演唱會的舞台還不賴,faye還可以四處走來走去或是跟觀眾握握手之類的, : 相較於台北的那場,台北完全輸掉,完全!! : 2. 觀眾很熱情!我記得有人跟我說,faye不喜歡觀眾太吵、太熱情之類的,所以我去看 : 台北演唱會的時候,就很安靜地坐在看台區,尖叫都不敢...,可是看香港的朋友, : 又是尖叫,又是拿加油棒,還可以握手...我羨慕並且忌妒。 : 3. 服裝造型很豐富。 菲比尋常的服裝造型真的是很讚 最近才剛看過98-99的唱遊大世界VCD 兩者相比 個人覺得菲比尋常的造型的確是勝過不少 唱遊大世界的造型 除了唱情戒時候的那一套還不錯之外 其他幾套真的是顯的有點陽春 不過在化妝上也真的是創意十足 不但把兩朵花貼在臉頰上 演唱會末段的紅色噴墨妝(有點難以形容) 更是一絕 但菲比尋常在巡迴到台北這一站時 服裝造型 真的是讓我有點失望 雖然說 將演唱會的焦點回歸到音樂本質 是不錯 但是 台北場的服裝選擇上 總是讓我覺得誠意似乎不夠 應該跟王菲本人無關啦 是造型師的錯 真的會讓人有一種虎頭蛇尾的感覺 不過 看了菲比尋常DVD之後 會有一個疑問 紅勘體育館的場地裡面 似乎沒有大螢幕 那麼 坐的比較遠的歌迷 不是什麼都看不清楚嗎? 就連王菲的卡通眼也一定看不清楚吧! : 4. 原本聽cd的時候,發現faye在唱"人間"的時候,中間有到抽了一口氣,當時我猜了幾 : 種狀況,(1)王菲被口水噎到 (2)王菲被乾冰嗆到 : 原來,是差點跌到... orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.8

04/12 19:30, , 1F
我倒是沒那麼喜歡菲比在香港的演唱會服裝 覺得太誇張

04/12 19:30, , 2F
反而台北演唱會的菲很美 而唱遊的妝很有創意又有風格

04/12 22:47, , 3F
我覺得怎樣的菲都愛~~~

04/13 00:41, , 4F
紅墈場地其實很小 所以不會看不清楚

04/13 00:41, , 5F
而且菲自己說過 其實她比較喜歡沒有什麼太過沉重的化妝髮型먠

04/13 00:42, , 6F
唱歌會比較自在 所以台北場造型反而比較符合她自己的心意吧

04/13 15:04, , 7F
我反而不太喜歡菲比尋常,衣服玩混搭還蠻有意思的,但總覺得

04/13 15:04, , 8F
整場用的服裝都好V.Westwood,不過我還蠻喜歡Rocha的玫瑰花

04/13 15:05, , 9F
裙,不過這場的妝我都不太喜歡,原子小金剛眼玩的太超過失去

04/13 15:06, , 10F
美感了;我還是比較愛唱遊大世界,印第安頭套超棒,還有無底

04/13 15:07, , 11F
超高綁帶高跟鞋,噴血妝可能有點over,但覺得比卡通眼好一點

04/13 15:08, , 12F
其實我最喜歡的是台北寓言的衣服,白色古董裙與別針頭飾簡直

04/13 15:09, , 13F
是經典!還有bra式的上衣,沒出dvd好可惜~

04/13 17:11, , 14F
還有七彩垃圾袋裙

04/13 17:42, , 15F
其實我覺得男版的卡通眼好看多了(陳曉東)

04/13 23:32, , 16F
紅墈場地上方有四面大螢幕,但我 比較喜歡台北的

04/14 23:44, , 17F
菲台北演唱會都沒比香港誇張~感覺室外開唱也是原因之一