討論串[明晚紀念月] 主題
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間15年前 (2009/08/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天是八月喵五週年紀念月的第二週. 這週的主題就是 我曾辦過的主題!. =============================================. 主持五年來 喵主持風格沒什麼變. 每週都會有主題(有時候會重覆XD). 在這麼多的主題中 最讓你們印象深刻的 最喜歡的 主題是什麼呢?
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間15年前 (2009/08/10 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. =====================. 補一下 今天小饅頭生日. 生日快樂!!. =====================. 噗 我是菜鳥聽眾 所以不是很清楚之前的主題有什麼. 不過 像之前有關於男女朋友對互相的看法那一個我覺
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fcukof (樓上正姐)時間15年前 (2009/08/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 其實每個主題都印象深刻. 因為啊 要想出跟主題接近的歌曲也是需要一番功夫. ===. 其中我覺得很感到興趣的當然是 動漫週,. 從小到大看過許許多多熱血的少年漫畫,. (當然也有看過少女漫畫,但是不多,例如流星花園,B.B.Fish)
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vickysecret (你今天八卦了嗎?)時間15年前 (2009/08/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實喵的每個主題我都很喜歡 >///<. 但可能在動漫那區的話,我比較不了XD. 每次到這邊回應文章,. 可以說出很多心理的想法,. 也可以知道大家的想法與心情。. 還可以和大家一起分享好聽的音樂>///<. 真的很幸福唷~~~. 呀...我打的真短,總而言之,有喵的法兒版真的超棒的>///<. 我
(還有803個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rebecca1226 (渦 :3)時間15年前 (2009/08/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 印象最深的 應該是"感謝有你 有你真好"之類的主題. 因為常常看到很感動 或自己寫著寫著就哭了(咦!?). 我都還記得 我PO過什麼 XD. 不過只要我寫得出來的主題我都很喜歡啦 XD. 然後 未來的主題. 有沒有 喵喵唱歌之夜 之類
(還有1092個字)