Re: [主題] 6/11 畢業心情

看板FarRadio作者 (莫旭)時間12年前 (2012/06/11 20:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
一說到畢業 到目前為止印象最深刻的應該是高中的畢業典禮吧! 因為學測時就考上大學了 所以有時間去做一點其他的事情 於是我參加了畢業委員會籌畫自己的畢業典禮! 那時候好開心喔! 每天都窩在畢委的秘密基地吹冷氣 想梗 然後拍攝影片 我最喜歡出外景!! 還可以順便去高雄各處玩XD 大家一起吃飯 一起睡覺 一起工作 好懷念哦XD 那時候因為畢委還有認識幾個音樂班的女生 一起去唱完歌以後 我竟然就和其中一個女生去報名雄中雄女歌唱大賽的團體組 真的好瘋狂阿! 後來就撥出一點時間 每天都在紅樓旁邊的樹下練合聲 後來還有得名呢! 那個女生太強了啦 XDDD 還記得畢典的前一天 大家約好一起偷偷睡在體育館的某間教室裡 某個愛打屁的公民老師聽到消息以後也跟我們一起睡 他還自備電腦投影機 小小開了卡拉ok 還有電腦直播連線 跟幾個不方便睡在體育館的女生喇勒 XD 然後度過了一個愉快的夜晚 畢業典禮當天 我工作是負責躲在世運吉祥物(藍色水滴寶寶)裡面 那時候在校生致詞時有個學妹致詞完就擁抱另外一隻粉紅色的水滴寶寶然後下台 就整個漏掉我XDD 後來學妹下台以後我就在舞台上蹲下來畫圈圈 結果後來隔了幾秒 學妹又跑上來抱我 全場一陣騷動 超有效果XDD 後來脫掉水滴寶寶以後 我都不敢說是我XD (現在承認了XDDD) 噢畢業典禮最後要合唱畢業歌 那時候因為歌唱比賽有得名 被畢委們拱上去拿麥克風唱= =+ 所以我唱了這首歌  蕭煌奇—逆風飛翔 另外加點 林志炫—鳳凰花開的路口 --------- 我會不會太搞為(台)阿XDD --------- -- ++ ▂ ▃˙ |≡| ┼╮日 * ˙ - ̄ ─*- ˙ 大 │╰─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.85

06/11 22:27, , 1F
不會啊XDD 唸過更長的文章 有一次我辦了個整自己的主題囧

06/11 22:31, , 2F
XDD

06/11 22:47, , 3F
什麼主題??

06/11 22:48, , 4F
喜歡的食衣住行 我記得XD

06/11 23:21, , 5F
沒有放閃的意思= =+

06/11 23:22, , 6F
我竟然就和其中一個女生 !@#!$% O\\艸\\O