Re: [動漫週] 2/27 聽不膩的動漫歌

看板FarRadio作者 (克達)時間12年前 (2012/02/27 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我來想一下.... 會一直放在手邊mp3的歌有哪些呢.... 1. 少女革命 輪舞 -revolution 真的就是愛歌XD 2. 爆走獵人 What's up guys? 對唱曲,唱起來很爽 3. 蒼穹之戰神 Shangri-La 也是個唱起來很爽的歌XDDD 4. 潘朵拉之心 Parallel Hearts 我很愛梶浦這兩團~ 5. SLAYERS NEXT give a reason 本命作! 其他還不少沒列的,像SKILL、深愛、nowhere アンインストール(Unistall)、残酷な天使のテーゼ、... 糟糕這樣會列不完XD 總之我喜歡而且會一直聽跟著哼的歌還不少就是了XD 好像沒什麼好講的耶 來講一下前兩天跟同學去唱歌的狀況好了XD 要唱日文啊,除非有先練過歌詞,否則認字速度真的要夠快 尤其是什麼超電磁砲這種,速度快得要死而且節奏很難抓 或是 Don'y say "lazy" 跟 敷哇敷哇時間... 原本以為很簡單的歌,看到漢字才知道超難的囧.... 好啦 不想寫了,來點歌吧~ 來點一下夏目四的主題曲好了,沒記錯的話是才剛出沒兩個禮拜 雖然這首剛聽到時感覺,好像是系列作裡面比較無趣一點的歌 不過多聽幾次,倒是越聽越有味道 來吧 夏目友人帳肆 OP 「今、このとき。」(現在,這個時候) by ひいらぎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.106.37

02/27 23:37, , 1F
這是第一次聽完整版!!

02/27 23:39, , 2F
這是女子團體喲~

02/27 23:41, , 3F
什麼 是女的囧!

02/28 00:34, , 4F
老歌好耐聽啊!!

02/28 00:36, , 5F
這首歌很棒啊~~~