Re: [廣播] 2/6 網友

看板FarRadio作者 (靜)時間12年前 (2012/02/06 22:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 明晚的主題是網友 : 可以談談第一次交到的網友是在哪交的? : 第一次參加的網聚? 第一次見到的網友等等 : 隨著網路發達 朋友已經不局限於生活圈中的人了! : 是否有一個 或很多個網友是從網路變成為你現實中的好友呢!! : 歡迎大家分享:) 第一次交到的網友是楓之谷! 第一次參加的網聚也是楓之谷!! 第一次見到的網友還是楓之谷!!! 從小我就不是個擅長交際的人 加上網路世界讓人感覺不真實 所以雖然有玩線上遊戲 我還是習慣自己默默打怪(孤僻?) 直到被室友拉進清流的幼齒公會 才因此認識了許多的網友 也有些比較熟的 成了現實上的好友 偶而還會約出來吃吃飯 聊聊天~ 這應該是以前想都沒想過的事情吧XD -- 點歌 就麻煩喵幫我選了 感恩 >//3//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.157.94

02/06 22:45, , 1F
推推

02/06 23:33, , 2F
好懷念啊QAQ

02/06 23:34, , 3F

02/06 23:34, , 4F
這音樂會提醒我技能點數存10點一次升......

02/06 23:36, , 5F
聽這首歌 不知道為什麼就會自然配上綠水靈死掉的音效 ..

02/06 23:38, , 6F
暴力魔法師!

02/06 23:38, , 7F
哈哈 不少任務要打它囧>

02/12 15:18, , 8F
所以要感謝我(?)