Re: [主題] 10/31 動漫週-驚悚懸疑的動漫

看板FarRadio作者 (現在 就是 永遠)時間12年前 (2011/11/01 00:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
說到推理的 怎麼能忘記金田一了呢~! 雖然我覺得柯南的名氣比較高 但是我覺得金田一的比較真實 因為沒有一插就睡麻醉針啊 伸縮自如的足球 太陽能發電滑板那些XD 所以我就比較喜歡金田一了 說到金田一當然大家都記得一堆有的沒的殺人事件 我也就不提了XDD 我只是要說 金田一好棒!!! 美雪好正-///- 很久很久以前我跟姊姊看電視的金田一 都超HIGH的 每天晚上十點都要準時坐在電腦前XD 看柯南就沒這麼認真XDDD 點一首ED2好了 sink 我記得是ED2 =_= -- ◢▆ ▆◤ 正 妹▃▄ ▄ by cat91847▍ █◤ ▄◤◤ ◤ ◥◤ ◥◤ ◥ ◥ ◥ ◥◤◥ █◤ ◤◢◣▉◤ ◥◤ ◢▆ ◢▅ ▅◣ ◢◣◢◣█◣ ◣ ▆◣█◣ ◢◣ ▎◢◤█▎▃ ▄▆ ㄧ▃_◥▍ ◤██◢ ▉ █◣█◢ ◤█ ▃ ◤◢ ◤◣ ◣ ◤▉ █ ▋◢ ▌ ▌▋◢◢◤◥◤ ▉ █◥◤ ◢◤ ▁▃ ▄◤ ▄◣◥▆◤◥ ◥◤ ◥◤◥◤◤◥ ◥◤◤◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.84

11/01 00:16, , 1F
我喜歡 op!

11/01 00:18, , 2F
我當初找OP1 找超久 因為都不知道啥名字 我還小XD

11/01 00:22, , 3F
喜歡OP1和OP3 very good

11/01 00:44, , 4F
因為金田一讓我小時候一度不敢撕牆上海報...xd

11/01 00:45, , 5F
怕出現一具骨骸嗎XD

11/01 00:45, , 6F
我覺得這首也很好聽O\\\O

11/01 00:46, , 7F
XDDDD

11/01 00:47, , 8F
yes...不過那個故事印象也蠻悲悽的...而且是金田一敬愛的學姐

11/01 00:47, , 9F
對...

11/01 00:48, , 10F
金田一裡面死很多善良或金田一熟識的角色,跟柯南蠻大不同的點