Re: [主題] 10/17 喜歡的動物

看板FarRadio作者 (小哈底迪)時間12年前 (2011/10/17 23:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 這次來分享大家喜歡的動物有哪些XDD : 喜歡它的原因是什麼:Q : 曾養過 或是 很想養的動物又是什麼呢? : 歡迎大家分享XD (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*- 以前家裡有養一隻白文鳥跟一隻貴賓狗 白文鳥是從幼鳥開始養的 所以長大後很乖 不會亂飛 也不會亂啄人 很愛停在人家的肩膀上 跟它親親 它也會親親 真的很可愛^^ 不過過世了 貴賓狗養了應該是15年吧 也是過世了 我最愛她了 就是一個任性的小公主 也因為我們的放縱 造成她非常"狗眼看人低" 會亂大便 亂尿尿 不喜歡吃的東西就把食物翻倒 做錯事會被我媽罵 可是大姐她也不會害怕 因為她知道跑到我這邊躲著就沒事了 沒有任何的才藝 不會握手 也不會聽指令坐下 就是一隻大小姐脾氣很重的狗 很可愛 捲起來很像棉花糖 也會裝無辜 整天不是走來走去就是在睡覺 可是我真的很愛我家的狗 不過兩年半前過世了 那時還好當兵放假 不然就見不到最後一面了 曾經某一晚跟我妹同時夢到我家的狗跑回來家裡 然後跟我們說她過得很好~ 醒來我跟我妹都嚇到 因為同時夢到 所以我相信我家的狗狗一定在天上過得很好 ★,:*:‧\(⊙▽⊙)/‧:*‧★,:* 那 看來只能點一下 ELLA的"薔薔"來懷念一下我家的狗狗了^^~~ -- 遊戲中

06/30 23:01,
我發誓 我不是殺手 哪有人連兩場當殺手的= =
06/30 23:01
遊戲結束 5 Hoar 小哈 第三日處死 殺手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.36.210

10/17 23:14, , 1F
是小哈!!!!

10/17 23:15, , 2F
樓上是上資訊素養都在睡覺的傢伙~~

10/17 23:16, , 3F
哈哈哈///////////>