Re: [明晚] 曾經玩過的OLG

看板FarRadio作者 (克達)時間13年前 (2011/05/23 23:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
如果OLG單純就是網路上的遊戲 不管什麼互動之類的定義的話 我好像真的可以打 Little-Game 版系列耶XD 想想我很早過玩過有印象的Flash遊戲應該是這個吧 http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2004/03/tontie_ver0.html#monster 很多人都玩過的打地鼠XD 不過每關加入的要素很多 還有收集錢幣之類的 那時候我國中吧,電腦課無聊很多人都開這個來玩~ 不然就是玩小朋友齊打交了XD 另外我覺得這個網站做的成長系列都很不錯 很多都會有種玩模擬城市的成就感這樣XD 其中我覺得相當代表性的是這個 http://www.eyezmaze.com/grow/RPG/index.html#more 這個成長RPG算是很早的作品,但也設計的很棒 另外逃離房間系列 想想我到現在也玩了一二十個類型遊戲了吧 好像……我只有一次不看攻略過關過=.=|| 就是那種愛玩又沒天份的類型XDDDD -- 點歌啊.... 實在不知道要點什麼 這篇寫的東西完全沒辦法套到什麼歌裡面啊XD 正好資料夾翻到 HIMEKA 的歌 就來個戰場女武神 OP 好了 明日へのキズナ 這應該是 HIMEKA 的出道歌吧 然後我明天要五點起床 12點就先睡囉XD 來不及念沒關係XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.124.39

05/23 23:48, , 1F
進化球系列超讚

05/23 23:50, , 2F
在一連串OLG點名文中間 這篇存在很突兀XDDD

05/23 23:56, , 3F
無罣礙勒XD

05/23 23:57, , 4F
戰場女乳神!

05/23 23:57, , 5F
釣出阿助XD

05/23 23:57, , 6F
靠妖 還好我沒忘記來的及PO文